要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

谁帮我看看激素六项的单子

来自疯狂造人 |举报
434112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为大姨妈推后十多天了没来了,去医院,医生又喊我去查激素六项……然后结果出来了她给我说我还要吃半年的达英……整个人都快傻掉了……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是什么时候检查的<br/>激素?
点击查看全文
q1458299451654 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晨小曦曦 发表于 2016-04-24 07:46
<br/>你是什么时候检查的<br/>激素?
前天,昨天拿的结果
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吃达英,应该是多囊,但看结果也不是很严重那种,是月经期去的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
之前也是有多囊吗
点击查看全文
加持好孕 发表于 2016-04-24 07:58
<br/>吃达英,应该是多囊,但看结果也不是很严重那种,是月经期去的吗?
不是,月经推后了十天,然后去检查,B超上面显示的是未见多个卵泡
点击查看全文
w1461240810433 发表于 2016-04-24 07:59
<br/>之前也是有多囊吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你先吃三个月,然后去检查下激素,看看情况,再决定后续治疗。我之前吃过六个月达英,没效果,后来休息了将近一年,换了医院医生给开了妈富隆,三个月就调好了,今天成功看到亲妈灰
点击查看全文
小樱舞 发表于 2016-04-24 08:05
<br/>你先吃三个月,然后去检查下激素,看看情况,再决定后续治疗。我之前吃过六个月达英,没效果,后来休息了将近一年,换了医院医生给开了妈富隆,三个月就调好了,今天成功看到亲妈灰
我之前吃了四个月的达英……我现在在排队等抽血……医生让我查血hcg和甲状腺,肝肾功能……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我吃了6个月的达英一点效果都没有,医生还让我接这吃,我果断换医院了。后面一直都是吃中药怀上的
点击查看全文
緣来你在这里 发表于 2016-04-24 08:20
<br/>我吃了6个月的达英一点效果都没有,医生还让我接这吃,我果断换医院了。后面一直都是吃中药怀上的
我激素其实有降,但是达英我吃下去副作用特别大,人家该有的副作用我有,人家没有的我也有……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458299451654 发表于 2016-04-24 07:48
<br/>前天,昨天拿的结果
是例假第三天查的吗?
点击查看全文
今天早上大姨妈光荣来报道了……
点击查看全文