要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

关于孕前检查的问题

35309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人正在备孕中 现在已经在排卵期里了,但是听说有一个衣支原体和宫颈刮片的检查,咨询了两个医生 一个说要做,一个说不是试管没必要做,所以很纠结,如果做是不是就要放弃这个月怀孕了,有没有有经验的姐妹告诉我该怎么办? 谢谢

最佳答案

mengmeng_yu2007 查看完整内容

你平时有什么反应吗?支原体衣原体是取白带分泌物的,三天后出结果,宫颈的好像也是,我这个月刚好做了白带常规、支原体衣原体检查,排卵日拿到结果,支原体衣原体双阳性,医生建议先放弃备孕,治好再继续。我平时外阴瘙痒,这个月还有豆腐渣白带,有念珠菌阴道炎。你如果没什么反应又不想错过机会可以继续备孕,同时取分泌物检查。没到排卵期就等结果出来再决定功不功课。 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 07:03 | 来自疯狂造人
你平时有什么反应吗?支原体衣原体是取白带分泌物的,三天后出结果,宫颈的好像也是,我这个月刚好做了白带常规、支原体衣原体检查,排卵日拿到结果,支原体衣原体双阳性,医生建议先放弃备孕,治好再继续。我平时外阴瘙痒,这个月还有豆腐渣白带,有念珠菌阴道炎。你如果没什么反应又不想错过机会可以继续备孕,同时取分泌物检查。没到排卵期就等结果出来再决定功不功课。
点击查看全文
xie.珺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:10 | 来自疯狂造人
mengmeng_yu2007 发表于 2016-04-24 10:07
<br/>你平时有什么反应吗?支原体衣原体是取白带分泌物的,三天后出结果,宫颈的好像也是,我这个月刚好做了白带常规、支原体衣原体检查,排卵日拿到结果,支原体衣原体双阳性,医生建议先放弃备孕,治好再继续。我平时外阴瘙痒,这个月还有豆腐渣白带,有念珠菌阴道炎。你如果没什么反应又不想错过机会可以继续备孕,同时取分泌物检查。没到排卵期就等结果出来再决定功不功课。
好的  谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 10:10 | 来自疯狂造人
mengmeng_yu2007 发表于 2016-04-24 10:07
<br/>你平时有什么反应吗?支原体衣原体是取白带分泌物的,三天后出结果,宫颈的好像也是,我这个月刚好做了白带常规、支原体衣原体检查,排卵日拿到结果,支原体衣原体双阳性,医生建议先放弃备孕,治好再继续。我平时外阴瘙痒,这个月还有豆腐渣白带,有念珠菌阴道炎。你如果没什么反应又不想错过机会可以继续备孕,同时取分泌物检查。没到排卵期就等结果出来再决定功不功课。
应该是没到排卵日,我也是排卵期去做的检查,出结果的时候刚好是排卵日,早上8点测到强阳,B超监测20*16,不过医生让放弃。
点击查看全文
xie.珺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 11:09 | 来自疯狂造人
mengmeng_yu2007 发表于 2016-04-24 07:03
那去做检查前有什么注意事项吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 11:25 | 来自疯狂造人
xie.珺 发表于 2016-04-24 11:09
<br/>那去做检查前有什么注意事项吗
检查前三天不同房,不用药
点击查看全文
xie.珺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 11:27 | 来自疯狂造人
mengmeng_yu2007 发表于 2016-04-24 11:25
<br/>检查前三天不同房,不用药
用药是指阴道用的药吧  我吃着中药调理应该没关系吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 11:40 | 来自疯狂造人
xie.珺 发表于 2016-04-24 11:27
<br/>用药是指阴道用的药吧  我吃着中药调理应该没关系吧
嗯,阴道用药,吃中药不影响
点击查看全文
xie.珺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 11:44 | 来自疯狂造人
mengmeng_yu2007 发表于 2016-04-24 11:40
<br/>嗯,阴道用药,吃中药不影响
好的  非常感谢啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 20:39 | 来自疯狂造人
xie.珺 发表于 2016-04-24 11:44
<br/>好的  非常感谢啊
不客气,为了生个娃都不容易
点击查看全文