要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

38岁备二胎2个月,小猴子来啦,撒好孕棒。

1005574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-9
强阳的时间: 2016-4-8
3月26日末次,本未报希望,8号排卵试纸强阳,9号转弱,5号公司通知10号出差一周,接到通知后心想,完了,这月没戏,上月就第16天排卵,这月造造提示10号排卵日,正是出门的日子,6号白带拉丝很漂亮,心想会不会排卵提前,但也没再往下想,没想到试纸8号测到强阳,就安排了,9号早晨一次,晚上10点一次,心想,该做的做了,随缘吧,就没再多想,接下来一周坚持测体温,排卵后体温都是36.6到36.8不高,第8天36.9,第10天36.6,心想完了降温了,果然没戏,就没再多想,第11天36.8,难道昨天是传说中的着床降温度?接下了有症状,胸变大,可看见青筋血管,但很软,乳晕颜色变重,感觉小腹软弱软的,隐痛一直都有,困,饿,屁也很多,心想和怀大宝时怎么一样,皮肤也发暗,脸色特别不好,12天测早早孕大白,不甘心4月22号,第13天下午忍不住又测,不到1分钟有灰印,不相信自己的眼睛,又拿到外面,确实有印,23号用测试笔验尿,白板,还说灵敏度高,怎么看都是白板,心中极度失望,24号早6点用晨尿又测,看到粉印,悬着的心终于落了下来,看样子是中了。
一度认为自己年龄大了,不易受孕,快40岁的人类了,竟不知还有排卵期和安全期,啥啥的过了多年,怀孕了还不相信,怀大宝时避孕期间不知怎的就有了,月经过期十几天才想起用试纸测,没想到用了造造软件,学习了不少东西,体温,排卵,高温,让我知道了很多,感谢造造。
我想说姐妹们,相信自己,宝宝是和父母有缘分的,放松心态,宝宝自然就来,说不定你的宝宝就在路上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 07:03 | 来自疯狂造人
附体温表,<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 07:04 | 来自疯狂造人
排卵试纸<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 07:04 | 来自疯狂造人
排卵试纸<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜    祝宝妈一切顺利     宝妈一定要传我宝宝健康的胎心胎芽      谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 07:11 | 来自疯狂造人
走路的微微 发表于 2016-04-24 07:08
<br/>欢迎jia我们裙<br/>有2017 1 月预产期宝麻<br/>有四月排卵等开奖姐妹<br/>jia+wo 威幸 啦你近裙~<br/>weiwei一九九一零七三零
真的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也38岁大龄备二胎,和你一样的担心,希望我们都能生个健健康康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 07:22 | 来自疯狂造人
q1448230669535 发表于 2016-04-24 07:20
<br/>恭喜恭喜,我也38岁大龄备二胎,和你一样的担心,希望我们都能生个健健康康的宝宝
谢谢,纠结了几个月,上个月才确定要,又担心年龄大了,不受孕,不健康,没想到这么快就有了,像做梦一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 07:23 | 来自疯狂造人
s2698396282 发表于 2016-04-24 07:09
<br/>恭喜恭喜    祝宝妈一切顺利     宝妈一定要传我宝宝健康的胎心胎芽      谢谢宝妈
谢谢,好的,你的宝宝说不定就在路上,等你领回家呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 07:26 | 来自疯狂造人
期待猴宝来到 发表于 2016-04-24 07:22
<br/>谢谢,纠结了几个月,上个月才确定要,又担心年龄大了,不受孕,不健康,没想到这么快就有了,像做梦一样。
是呀,最主要的是宝宝要健康快乐,祝你平安顺产健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 07:27 | 来自疯狂造人
q1448230669535 发表于 2016-04-24 07:26
<br/>是呀,最主要的是宝宝要健康快乐,祝你平安顺产健康宝宝
谢谢你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 07:31 | 来自疯狂造人
祝福楼主!接好孕棒啦,希望本月我也能中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 07:32 | 来自疯狂造人
q1448708412112 发表于 2016-04-24 07:31
<br/>祝福楼主!接好孕棒啦,希望本月我也能中!
会的,传你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 07:36 | 来自疯狂造人
caney 发表于 2016-04-24 07:33
<br/>恭喜恭喜,接好孕
谢谢,传你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 07:43 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,16号排卵,希望宝宝己在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈如此顺利怀上小猴子,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 07:50 | 来自疯狂造人
期待猴宝来到 发表于 2016-04-24 07:32
<br/>会的,传你好孕。
谢谢楼楼!拥抱!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-24 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,顺利足月生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 07:52 | 来自疯狂造人
39岁备二胎,好羡慕啊!接楼主好孕!
点击查看全文