要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

远离胎停 远离痛苦 正确备孕

来自疯狂造人 |举报
749311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人擅长一些养生知识,再加上从我一出生家里就是开中医诊所的,从小是闻着中药的味道长大的,耳濡目染自己也快成半个医生了。自己的好闺蜜也遭遇胎停,一直陪伴她度过最难过的日子,后来经过调理顺利生下一枚健康的男丁。希望在这里能帮到各位姐妹排忧解难。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎样预防胎停?
点击查看全文
t1457670529301 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448164577554 发表于 2016-04-24 08:15
<br/>怎样预防胎停?
1在适当年龄生育:女性最佳生育年龄是25-28。<br/>2孕前检查是非常重要的,男女双方都要检查。<br/>3有良好的生活方式:锻炼身体,作息时间规律戒烟酒。<br/>4减少电磁辐射:电磁辐射会使精子活力明显下降。<br/>6多次人流会使子宫内膜受到损伤,越来越薄,受精卵难以着床,就算是着床了也很容易停止发育。                                                                  7保持愉悦的心情。                                             8以上都做到的话在这基础上暖宫补气血。十女九寒。子宫温暖了,气血充足,才适合宝宝在母体生长。                                                          有的胎停是环境原因导致的。
点击查看全文
27岁,头胎胎停后几个月备孕好,来第四次月经可以备孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
中药能调酸碱度吗?刚胎停,想要男宝
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
胎停清宫后来过一次例假了。想知道两次例假后可以试孕了吗?还有内膜薄怎么调理?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
请教一下,腿发凉,后腰两侧偶尔发凉,手脚不凉,有黑眼圈,是肾阴虚吗?补肾吃什么好呢?食补的。
点击查看全文
w1458476534435 发表于 2016-04-24 14:47
<br/>胎停清宫后来过一次例假了。想知道两次例假后可以试孕了吗?还有内膜薄怎么调理?
一般6个月怀孕,子宫恢复是需要过程的
点击查看全文
晓晓蕾 发表于 2016-04-24 11:12
<br/>27岁,头胎胎停后几个月备孕好,来第四次月经可以备孕吗?
每次月经都正常吗?
点击查看全文
w1458476534435 发表于 2016-04-24 14:47
<br/>胎停清宫后来过一次例假了。想知道两次例假后可以试孕了吗?还有内膜薄怎么调理?
内膜薄一般都是要吃补充雌激素的食物。多吃豆制品、羊肉、乌鸡
点击查看全文
t1457670529301 发表于 2016-04-26 19:36
<br/>每次月经都正常吗?
来了两次,第一次很多,第二次基本正常,等第三次来临!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1457670529301 发表于 2016-04-26 19:44
<br/>内膜薄一般都是要吃补充雌激素的食物。多吃豆制品、羊肉、乌鸡
嗯嗯,谢谢
点击查看全文