要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

连续生化过的姐妹看过来

来自疯狂造人 |举报
1659669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主也是个悲催的人,一直计划要个猴宝,新年那几天天天不泄气造人,2月底验出怀孕,各种兴奋,各种开心。第一次怀孕,什么都不顾,上下班开车就要花去一个小时去开车,什么褐色分泌物觉得都不是事儿,直到3月7日那天血红血红的血出现才去医院,但是已经来不及,黄体酮2.几腹中无孕囊……医生说流产了,46天,当妈的感觉都还没有找到就失去宝宝了。在医院里就奔溃了....(这种感觉想必生化过的姐妹都懂)回家做了一周小月子后回公司果断辞职
4月8号,刚刚一个月多2天,验孕棒出现浅浅的印,可乐坏我了,猴宝有希望了,各种兴奋,各种卧床养胎,这次黄体比较好,20好几,第一次都是10几就很不错了,可是hcg不升高,肚子老痛.直到42天坐了一天车,基本没有躺下,晚上腰酸,然后肚子痛....冷汗都痛出来那种,赶紧电话老公,老公回家都差不多不痛了,就没有放心上,计划第二天去医院。第二天一早男朋友领导让加班,自己跑到医院检查,结果要下午才能够出来,就回家午觉,无意中用验孕棒验,结果一条线,因为早上出门还是2条,瞬间傻眼,好像明白了什么,这次淡定了好多,午觉后,去医院,报告拿到,hgc只有33了。好像在预料中一样,然后都没有哭,让老师来了新生化颗粒和消炎药就回家了。回到家里就崩溃了,哭着,哭着就睡着了……
点击查看全文
静守安然 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
第二次就没有做小月子,各种正常生活,心里虽然也不是滋味,但是生活还是要继续。整理好心情,像么事人一样生活下去……<br/><br/><br/><br/><br/>今天把我的不辛写出来,只是想结识有相同经历的姐妹,让我们共同克服心理阴影,一起迎接鸡宝宝,把这些不愉快的经历抛掷脑后……<br/><br/><br/>如果有同样经历的伙伴加我好友,我们建群让我们我们一起讨论,一起接金凤凰
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
静守安然 发表于 2016-04-24 00:49
<br/>寻伙伴..........
加入你的行列,建议你去做个检查吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是连续生化,太打击了,这个月做了检查,还在等结果
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
自从去年12月底生化后,到现在还没有怀上呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
到底是什么愿因导致的呢,我上月生化,
点击查看全文
我也连续两个月生化了,建群一起讨论
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也生化了,刚送走姨妈,你查过输卵管吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
生化两次的来报到,大家都做了什么检查,有必要去查输卵管么?
点击查看全文
静守安然 (楼主)
q1458116660836 发表于 2016-04-24 08:45
<br/>我也生化了,刚送走姨妈,你查过输卵管吗?
没有
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458275177868 发表于 2016-04-24 08:54
<br/>生化两次的来报到,大家都做了什么检查,有必要去查输卵管么?
请问你查输卵管吗?我第四次生化了,心伤不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也生化两次,你做检查了么?染色体还有抗体啥的
点击查看全文
我和你简直一样,两次连日子都那么接近,你有检查什么嘛?你是哪的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1449549646392 发表于 2016-04-24 09:35
<br/>请问你查输卵管吗?我第四次生化了,心伤不起啊
我没查,我打算按照通而不畅治疗,因为生化毕竟是表示通的,只是通的程度不确定
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是这个个月刚刚生化,就这一次打算月经过后继续备孕,可以加我吗?
点击查看全文
需要吃什么药吗?我的医生什么都不管,可我流一天血就基本不流了,好担心
点击查看全文
跟你一毛一样,好烦躁,连着两个月了
点击查看全文
我是4/9号生化了。休息了十几天,明天就打算上班了。可是我的工作强度比较大,自己本身体质也不是很好。因为工资待遇还可以,所有很纠结要不要辞职。还有我今天已经去看中医了,决定吃一段中药调理下。然后再要孩子。我建议你要不看看中医调理下。老是生化肯定哪里出现问题了,早点检查,不然后面很伤身体。
点击查看全文
静守安然 (楼主)
s2016450603 发表于 2016-04-24 07:40
<br/>加入你的行列,建议你去做个检查吧。
加我v,我们一起讨论吧,号 xiaomimimimi
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
写个月我也是第二次生化了!愁人!医生建议6个月后要孩子!真的要这样了吗?
点击查看全文