要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

结婚以后备孕怀孕这件事好难

504519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么结了婚就得要娃?为什么那么喜欢小孩却又要不上?
结婚一年多了 这么久了还是要不上。这是为什么啊 从顺其自然到神经兮兮老公半年时间都不配合。经常夜里偷偷摸眼泪 然后我又各种检查他终于肯配合了 各种测试纸强阳同房 还是无果 然后又顺其自然 还是不行 现在又是神经质了 婆子妈让我喝中药调理。好吧我调理 喝了中药 姨妈都不准了。推迟一个礼拜 突然觉得好累好累 快要撑不住了。生活中也是那么烦躁。老公也不安慰我 顿时觉得没有意义。不光是怀孕的事 感觉任何事情都是那么烦躁。感觉没有一个真心朋友。每个人都在家带孩子 出去讨论的也是孩子 现在我感觉自己都排斥了 不愿意看到带娃的情景让自己又想到那些难过的夜晚 这种事情是人都会说慢慢来会有的。人家好几年备孕没怀的你急什么 是的。比起备孕几年的姐妹我算什么。可是谁又不想早点怀也算完成人生中的一件大事。现在这样想做什么学什么都会有顾及到帕怀上了会对宝宝不好什么的 我能按我自己想做的吗不能。看到别人怀孕多么简单的事啊到自己这怎么那么 难。那么难。可能是自己真的有问题吧我想了 再等两个月没有 就检查输卵管吧 他反正是打死不会去检查的。只有我自己折腾。所以 累啊要是真不行是不是就要离婚了 哎 真的怀不了 就离吧 我想他家就一个 不可能无后的 以后就再也不结婚了 一个人过挺好的 心情不好 说的好多气话。只有在这里说吧 不然和谁说谁理解你。没人理解 哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-24 00:47 | 来自疯狂造人
楼楼的心情我能理解,我也是感觉要个孩子好难,结婚半年了月经一直不准也一直没有,不是中药就是西药,吃的都想吐,过完年就呆在家里想调理好身体全心备孕,因为知道自己体质一直不好也容易感冒,可是偶尔闹脾气时他也会说我不工作把经济压力都推给他一个人,那时想想连哭的心情都没有,觉得自己何必呢,为了孩子自己放弃了什么也只有自己清楚,吃了多少苦受了多少压力除了自己别人怎么会理解,虽说心态要放好,可是真正能放好的又有几个……唉,女人的苦男人永远无法理解
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 06:42 | 来自疯狂造人
你们是压力太大了,你都去检查了什么?我和你一样,但是我经过调理和保持好的心情怀孕了
点击查看全文
娇恋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 08:11 | 来自疯狂造人
w1458053553565 发表于 2016-04-24 00:47
<br/>...
我也有半年时间没上班 很放松的要孩子 还是无果。这个月我就去上班了。不想整天呆在家里。呆家里想得也多 都围着老公转了 我觉得现在我好很多 以前还泡脚喝姜茶什么的。现在我啥都没弄。可能是失望多了 我也是才开始吃中药的 你月经不调可以吃中药先调理好就容易怀孕
点击查看全文
娇恋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 08:14 | 来自疯狂造人
q1460786520346 发表于 2016-04-24 06:42
<br/>你们是压力太大了,你都去检查了什么?我和你一样,但是我经过调理和保持好的心情怀孕了
过年这几个月很放松的 还是没有。怎样都试过。我去年就查白带阴超什么的 输卵管没查。他没去检查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-24 11:19 | 来自疯狂造人
首先让男的检查,其实男方有问题的很多
点击查看全文
娇恋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 13:42 | 来自疯狂造人
s2173630962 发表于 2016-04-24 11:19
<br/>首先让男的检查,其实男方有问题的很多
他不会去的
点击查看全文
娇恋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 15:52 | 来自疯狂造人
w1438512662605 发表于 2016-04-24 15:26
<br/>你老公不检查也太不体谅你了,你应该和他好好商量孩子的事,共同面对才是。我们也是备孕半年多没怀,然后他就说先检查他看看,免得我受罪又花钱的。他有点畸形率高,有点影响怀孕,他就不让我检查了,结果他还没治疗,才两三个月,我们现在自然怀孕了哈。心态很重要。排卵期最好是隔天一次,保证质量,而且隔天一次精子一直在那等卵子噢
呵呵 他认为自己没有问题所以不会去检查 都是我检查 然而我查得结果是没有妇科病 现在只有顺其自然了。你老公没治疗就自然好运了啊。真好。我怀疑自己是不是输卵管堵塞了 这么久了没中过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 17:14 | 来自疯狂造人
娇恋 发表于 2016-04-24 08:14
<br/>过年这几个月很放松的 还是没有。怎样都试过。我去年就查白带阴超什么的 输卵管没查。他没去检查
你们两个都去检查一下,如果都没有问题就多吃一些暖宫的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 18:24 | 来自疯狂造人
理解你,相似处境
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 18:49 | 来自疯狂造人
我也还没怀上,大家一起努力
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-24 19:46 | 来自疯狂造人
娇恋 发表于 2016-04-24 13:42
<br/>他不会去的
那是矫情,我老公就去了,查到弱精,主动戒烟,吃维生素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 20:49 | 来自疯狂造人
继续努力 年轻气盛的不用担心 命运都是这样的.你越想要的他都要考验一番.祝你好孕.
点击查看全文
娇恋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 22:52 | 来自疯狂造人
ahao妈咪 发表于 2016-04-24 20:49
<br/>继续努力 年轻气盛的不用担心 命运都是这样的.你越想要的他都要考验一番.祝你好孕.
好的 谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 23:21 | 来自疯狂造人
为什么要你先受罪呢?我也是备孕了9个月了都没怀上,去检查了,我自己都正常,然后医生叮嘱老公一定要来检查精子的质量。我一直说老公,最终老公还是答应去检查了,结果是有点问题。医生说现在很多男的都有问题,不能只让女的检查。所以,无论如何,一定要说服他去检查。要么你自己会白受罪。别傻了,男的总觉的自己正常,是你有问题。
点击查看全文
娇恋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 23:36 | 来自疯狂造人
是啊 我也觉得 可是无论说什么他不会去 你之前去检查 都检查了哪些项目
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-25 12:29 | 来自疯狂造人
看到没,楼楼
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-25 12:30 | 来自疯狂造人
加我微信,我们一起交流,我远嫁,独生子压力山大
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-25 14:16 | 来自疯狂造人
楼楼加我了吗?
点击查看全文
娇恋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:18 | 来自疯狂造人
w1450677028978 发表于 2016-04-25 12:30
<br/>475098554加我做个朋友
你这个微信还是QQ号
点击查看全文