要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

感觉做女人好难啊

23236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自古以来,都说嫁出去的女儿泼出去得水,结了婚之后再回娘家就和没结婚回家的感觉真的不一样。在婆家,这不能说,那不能做,不比在娘家那么自由了,回个娘家大家都客客气气的,感觉结了婚之后就成了一个独立体了,
尤其在农村,怀不上小孩大家都会指责儿媳妇,没人会去指责儿子,村里人会在你后边指着你说你是个不会下蛋的母鸡,却不会想怀孕不是一个人的事,
你辛辛苦苦备孕,天天玩尿,心情从高到底,从低到高。你老公一句累了想不来就不来。尤其备孕的时候还跟你各种生闷气。
现在大部分男的,没有一点养家糊口的觉悟,只想着自己眼前舒服就行。只会埋怨人。哎……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 00:35 | 来自疯狂造人
同感 我真的好累 没有信心了
点击查看全文
爱盘哥 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 00:56 | 来自疯狂造人
娇恋 发表于 2016-04-24 00:35
<br/>同感 我真的好累 没有信心了
我也已没有任何信心了,这会看着他坐床头卖力的玩游戏,什么时候能把心放我身上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 06:40 | 来自疯狂造人
你主要是压力太大了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 06:49 | 来自疯狂造人
唉,楼楼你说的实在太对了,我婆婆就是,之前我老公检查精子不液化,我婆婆知道是我老公有点问题,后来吃药调理老公好了,我查了b超,基础体温有双相明显,监测卵泡有排卵,医生说正常,然后我最近一个月有一天突然肚子疼拉肚子晕倒了没知觉,我怀疑我可能低血糖或者贫血,然后我婆婆就说我身体不好,让我去医院看病,我说看什么病?她说看你为什么晕倒或者看其他,说我想去检查什么就去检查什么。我擦,我当然知道她说的其他是什么意思,就是着急要孙子,觉得自己的儿子现在没问题了,就是我的原因了!我现在真的挺委屈的!
点击查看全文
爱盘哥 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 18:18 | 来自疯狂造人
清歌畅 发表于 2016-04-24 06:49
<br/>...
真是受不了
点击查看全文
爱盘哥 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 18:19 | 来自疯狂造人
清歌畅 发表于 2016-04-24 06:49
<br/>...
我问我老公。她说不急,我说去年你不是说急着结婚生猴宝呢,他说不这样说怎么把你骗过来,妈的
点击查看全文