要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

我已经自带双杠眼了。姐妹们帮忙看看?

来自疯狂造人 |举报
494116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号强阳11号转弱帮我看看试纸湿的时候能看到点干了就看的费劲了。有没有姐妹这样的情况。帮我看看

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印!住加深!
点击查看全文
健康糖宝 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好心情迎接宝贝 发表于 2016-04-24 00:23
<br/>有印!住加深!
谢谢亲。。又给了我勇气。今天是排卵第12天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,祝加深
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
也帮我看看<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跟我的好像,我13号排卵,早上测的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是这样,我连测三天,三天都有,今天有点粉了,但是心里还是怕怕的,我过两天去抽血
点击查看全文
健康糖宝 (楼主)
请问你也是湿的时候有干了就好像没有了嘛。你的过了三天就粉了??恭喜啊。
点击查看全文
健康糖宝 (楼主)
目涩涩 发表于 2016-04-24 01:18
<br/>也帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/dd0e8201f1edfec3df7de01d2acc936b229088.jpg
好像看的没有。可以隔天在测一下。。一定会好孕
点击查看全文
健康糖宝 (楼主)
0o漠然浅笑o0 发表于 2016-04-24 05:45
<br/>跟我的好像,我13号排卵,早上测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/dd8b2ca43d2770c26ab0deb961c6bbd3477130.jpg
你的也是这样嘛。干了就看不清楚了。我今早又试了一个。好像还是那样。不知道是不是姨妈来的节奏
点击查看全文
是的,干了就看不见了,可能是我们想多了,更希望我们这个月都好孕
点击查看全文
健康糖宝 (楼主)
0o漠然浅笑o0 发表于 2016-04-24 14:29
<br/>是的,干了就看不见了,可能是我们想多了,更希望我们这个月都好孕
哎。。估计是来姨妈的节奏了。。你的早孕今天试了吗?加深了没有。还是说隔天加深的
点击查看全文
健康糖宝 发表于 2016-04-24 16:29
<br/>哎。。估计是来姨妈的节奏了。。你的早孕今天试了吗?加深了没有。还是说隔天加深的
明天早上再测一个,如果没有印就应该没戏了
点击查看全文
健康糖宝 (楼主)
0o漠然浅笑o0 发表于 2016-04-24 17:26
<br/>明天早上再测一个,如果没有印就应该没戏了
好的好的。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像有印,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人