要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

结婚一年了一直没怀上

606125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
婚前检查没问题,婚后一年然后又去检查了各项都没问题,就是抗精抗体比较高,但都在正常范围了,月经经常不准,都不知道什么时候排卵,心里特别着急

最佳答案

q1460816831404 查看完整内容

月经不准说明自己的内分泌紊乱,不调理的话很难怀孕哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-23 23:50 | 来自疯狂造人
月经不准说明自己的内分泌紊乱,不调理的话很难怀孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 00:00 | 来自疯狂造人
我也是,都不知道要怎么办,心里干着急。你都做了些什么检查
点击查看全文
w1457883402748 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 00:03 | 来自疯狂造人
s2080974673 发表于 2016-04-24 00:00
<br/>我也是,都不知道要怎么办,心里干着急。你都做了些什么检查
性激素六项,不孕六项,内分泌,b超等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 00:12 | 来自疯狂造人
w1457883402748 发表于 2016-04-24 00:03
<br/>性激素六项,不孕六项,内分泌,b超等等
我老怀疑是不是自己输卵管的问题。加上月经不准,心里好烦躁
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 00:14 | 来自疯狂造人
s2080974673 发表于 2016-04-24 00:12
<br/>我老怀疑是不是自己输卵管的问题。加上月经不准,心里好烦躁
那就去检查一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 08:23 | 来自疯狂造人
想要把握排卵的话,可以费点事儿,B超检测下排卵,心情对例假,对内分泌的影响也很大,月经不调,确实不太好,如果检察了,没有什么器质上的问题,也不用太担心,太烦躁,对例假、备孕百害无一益处,出去走走,干点别的,转移一下注意力,可以喝点黑糖姜枣茶,暖宫调经,主要食疗,对身体没什么损伤,千万记住,心情很重要,心情好,身体顺,万事顺!加油!我自己备孕两年才成功的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 10:23 | 来自疯狂造人
su421169712 发表于 2016-04-24 08:23
<br/>想要把握排卵的话,可以费点事儿,B超检测下排卵,心情对例假,对内分泌的影响也很大,月经不调,确实不太好,如果检察了,没有什么器质上的问题,也不用太担心,太烦躁,对例假、备孕百害无一益处,出去走走,干点别的,转移一下注意力,可以喝点黑糖姜枣茶,暖宫调经,主要食疗,对身体没什么损伤,千万记住,心情很重要,心情好,身体顺,万事顺!加油!我自己备孕两年才成功的!
我觉得我有点宫寒,怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:31 | 来自疯狂造人
w1457883402748 发表于 2016-04-24 10:23
<br/>我觉得我有点宫寒,怎么办
怀孕这件事跟心情、环境好多因素有关,别太心急,经历过这个过程的都能理解,我那会儿可能也年龄大点,跟我老公俩人说是热锅上的蚂蚁都不为过,怀上还阴道出血,保胎过程也一言难尽,最终结果还好,顺产一健康男宝,所以美女要有信心,你可以试试黑糖姜枣茶,可以找我,我是经历过后觉得东西可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:58 | 来自疯狂造人
月经不调就是影响受孕的重要原因,月经都不好怎么怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:59 | 来自疯狂造人
s2080974673 发表于 2016-04-24 00:12
<br/>我老怀疑是不是自己输卵管的问题。加上月经不准,心里好烦躁
既然怀疑就去查查,有时候放松的心态比药都重要!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 11:10 | 来自疯狂造人
艾灵 发表于 2016-04-24 11:05
<br/>楼楼,一样一样的来,一下子做这么多,自己也吃不消,反而会累了自己导致心情障碍
心情总是不好,工作压力特别大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-24 13:27
我也是抗精抗体,后来喝了同事给我的一款姜茶怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 16:15 | 来自疯狂造人
你检查输卵管吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 18:07 | 来自疯狂造人
狗狗456 发表于 2016-04-24 16:15
<br/>你检查输卵管吗?
没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 18:33 | 来自疯狂造人
w1457883402748 发表于 2016-04-24 18:07
<br/>没有
查下吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:24 | 来自疯狂造人
w1457883402748 发表于 2016-04-24 11:10
<br/>心情总是不好,工作压力特别大
心态要放好,压力大就出去旅游旅游吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:44 | 来自疯狂造人
su421169712 发表于 2016-04-24 10:59
<br/>既然怀疑就去查查,有时候放松的心态比药都重要!
嗯嗯,我觉得该转移注意力,好好锻炼身体更重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-3 10:59
感觉你这好像是免疫性不孕吧 你去医院检查下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 20:54 | 来自疯狂造人
xinlingzai 发表于 2016-05-03 10:59
<br/>感觉你这好像是免疫性不孕吧 你去医院检查下吧
查了,一开始查到是有抗精抗体,再去查查时发现在正常范围之内
点击查看全文