要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫息肉!!!

来自疯狂造人 |举报
634812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假过去第三天了,还有出血,可以做宫腔镜吗,例假周期21天,第4天可以做吗,会不会晚了?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经净后3-4天做最好,别着急,明天去问问医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
能不做就不做 我做过两次了 又复发了 试试中医 宫腔镜非常痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457604773283 发表于 2016-04-24 19:59
<br/>能不做就不做 我做过两次了 又复发了 试试中医 宫腔镜非常痛苦
我去,做两次都复发?复发率太高了,我都害怕了,我也有息肉大蒜手术去呢
点击查看全文
我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-24 20:09
<br/>我去,做两次都复发?复发率太高了,我都害怕了,我也有息肉大蒜手术去呢
先别做了 复发很快的 如果做完促排怀孕了还好 怀不上就不行还给做 烦死了
点击查看全文
w1457604773283 发表于 2016-04-24 20:10
<br/>先别做了 复发很快的 如果做完促排怀孕了还好 怀不上就不行还给做 烦死了
那我也得做一次了,我备孕一年,掉了两个了,生化得,第一个月经过七天,就没了,我这刚查到原因,息肉应该也影响怀孕得,子宫有东西,宝宝没办法找窝
点击查看全文
我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-24 20:12
<br/>那我也得做一次了,我备孕一年,掉了两个了,生化得,第一个月经过七天,就没了,我这刚查到原因,息肉应该也影响怀孕得,子宫有东西,宝宝没办法找窝
你是子宫不均匀吗
点击查看全文
内膜不均,有高回声团,2个呢,做两次彩超了,都这样。还不怀孕,怀了总掉,
点击查看全文
w1457604773283 发表于 2016-04-24 20:10
<br/>先别做了 复发很快的 如果做完促排怀孕了还好 怀不上就不行还给做 烦死了
做完手术说第二个月就可以备孕,试试吧,不然干等着,不知什么时候才是个头
点击查看全文
我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-24 20:15
<br/>做完手术说第二个月就可以备孕,试试吧,不然干等着,不知什么时候才是个头
可是如果复发了 你还给做啊 不能总做的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-24 20:14
<br/>内膜不均,有高回声团,2个呢,做两次彩超了,都这样。还不怀孕,怀了总掉,
稍高回声就是息肉,息肉没办法生孩子必须做掉
点击查看全文
我也是怀了总没有了,今天去检查。医生建议宫腔镜
点击查看全文
璇璇我爱你 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
流楓﹎鮰轌 发表于 2016-05-15 19:55
<br/>我也是怀了总没有了,今天去检查。医生建议宫腔镜
如果有问题就赶紧看看,不要看拖着,耽误时间,我的经验啊
点击查看全文