要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

祈愿贴,愿我本月好孕!

20649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号晚十一点多排卵安排, 23号凌晨安排。
到现在为,22号肚子咕噜,轻微闹肚子,晚上头睡觉,很渴,喝了很多水。23号有些感冒的症状,口干嗓子疼。上班爬楼梯太多,有些累。
还有~不知道是非妈助孕时碰到宫颈口了还是其他什么原因,静静躺着时会感觉到阴道里有些不舒服。。。
以后一天一记录,愿我好孕!
点击查看全文
平安如愿! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 22:34 | 来自疯狂造人
今天24日过去了,早上rt疼,中午休息时又揉着试了试,确定有痛感,左侧的比右侧明显。肚子还是有点丝丝拉拉的疼。<br/>这些症状上个月也有,结果大姨妈还是华丽丽的来了。。。现在恨不得时间过快些,能赶紧知道结果,没中也就该吃吃该喝喝,继续做准备。中了,就该万事注意,好好检查。 <br/>愿这个月一定好孕!(ง •̀ω•́)ง✧相信自己
点击查看全文
平安如愿! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 17:37 | 来自疯狂造人
25日,从早上开始就没有了明显的感觉,胸不涨不疼,rt疼痛感也比昨天减轻,小腹也没有了丝拉疼。唯一一点就是,从10点半多开始下面总是湿润的,但是没有看到任何形状颜色的白带。至于p多,因为平时只要一有刮风就容易放p,所以可以忽略不计。 <br/>啊,有些忐忑。。。这几天感觉过得好慢。。。<br/>保佑,愿我好孕!<br/>浩宝宝,这个月你一定要来!!!
点击查看全文
平安如愿! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 12:17 | 来自疯狂造人
26日中午,今天什么感觉都没有了,排卵试纸也到了弱弱阳的灰。不知道是被乱糟糟的情绪占据太多,而导致无法分心细体会还是其他什么,反正是没了心气儿。。。<br/>不管怎样吧,还是愿我好孕!!
点击查看全文
平安如愿! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 05:49 | 来自疯狂造人
27日早,昨晚梦见一个胖婴儿冲着我笑,还梦见自己穿着奶牛样式的衣服,祈求好梦如愿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 18:14 | 来自疯狂造人
同排。乳房也很疼。鼻涕多嗓子难受。
点击查看全文
平安如愿! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:41 | 来自疯狂造人
ltqk2012 发表于 2016-04-27 18:14
<br/>同排。乳房也很疼。鼻涕多嗓子难受。
我就是今天肚子疼了,其他哪里都没有感觉。愿你好孕!
点击查看全文
平安如愿! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:49 | 来自疯狂造人
27日第六天,早上忍不住测了排卵试纸和早孕。排卵试纸越来越淡了,秀儿是大白板。上午不知道从什么时候开始感觉到肚子疼的,中午午休平躺的时候没有什么感觉,下午上班又开始疼到现在稍微好一点了。除此之外没有其他感觉。<br/>老妈刚来电话说,她眼皮老跳,问我有没有什么时候发生? 。。。希望是好事,预示着我的好孕来了!<br/>浩宝宝,你今天是在我肚子里安家了吗?一定要安的牢固一些!我等着你告诉我你来了!
点击查看全文
平安如愿! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 05:34 | 来自疯狂造人
28日第七天太困,忘了记录,29日,第八天,早孕白板,排卵灰,看到有帖子说同是21排卵的昨天就是红杠。。。今天早上看到我的大白杠心开始发凉了。。。<br/>浩宝宝,快来!
点击查看全文
平安如愿! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 05:55 | 来自疯狂造人
30日第九天,早上测了三根,每个都是明晃晃。昨天下午小肚子就开始酸,有些姨妈感,就像我在别的帖子上说的一样,一根验孕棒就把所以幻想打出原形。<br/>老公也是各种宽慰我,让我等等23号的那次aa,说他的宝宝来的迟些,但愿吧,祈祷好孕!!
点击查看全文