要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

心揪揪着,会看数值的帮我看看吧

352710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月14,排卵27/28号,4月8号测出灰印,然后逐渐加深,10天后强阳。
查过4次血,但是医生说的稀里糊涂的,说我数值不好,但是又不给我开药,弄的我也不知道怎么办好了,懂的帮我看看吧,总是心里不踏实,还没照过b超,准备月底去照

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-23 22:26 | 来自疯狂造人
HCG翻倍很好啊,孕酮也正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 23:13 | 来自疯狂造人
雌低了呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-23 23:25 | 来自疯狂造人
雌二醇降了不好。。具体不懂。。。但是其他两个值都很正常的。。
点击查看全文
chen_小小, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 23:49 | 来自疯狂造人
huhuwei1818 发表于 2016-04-23 23:25
<br/>雌二醇降了不好。。具体不懂。。。但是其他两个值都很正常的。。
对,我也不明白为什么会降低,按说孕酮升雌二醇会跟着升,孕酮降雌二醇也跟着降的,为什么我的孕酮是升的,雌二醇反而降低了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-24 08:18 | 来自疯狂造人
chen_小小, 发表于 2016-04-23 23:49
<br/>对,我也不明白为什么会降低,按说孕酮升雌二醇会跟着升,孕酮降雌二醇也跟着降的,为什么我的孕酮是升的,雌二醇反而降低了呢
我只抽了一次雌二醇,hcg130左右的时候,我的雌二醇是260多。后面没抽了。。对雌二醇也没研究。不好乱说。。我觉得还是继续监测血值吧,也有可能是人为误差。。。有个帖子说,一个妹子在医院抽孕酮十几,不相信,换个医院抽孕酮就三十几了。。反正现在你能做的就是多休息,想太多也没用,实在担心就换个医院重新抽血化验。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:55 | 来自疯狂造人
嗯嗯,昨晚做梦,梦见娃娃有胎心了,还是双胞胎,哈哈,开心的不行不行,再熬一个星期就去照b超,担心照要了娃娃还没长那么快,又自己吓自己
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-24 17:25 | 来自疯狂造人
孕酮刚开始很低,但是逐步往上涨是好事,但是雌二醇倒是降了,赶紧补补。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-24 17:34 | 来自疯狂造人
感觉你的hcg是在正常翻倍,但是你的hcg值比较低。不知道是不是着床晚的原因,你最后一张单子是4月21日的,那时候就有五周多了。你可以参照一下参考值看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 23:13 | 来自疯狂造人
郑好贝 发表于 2016-04-24 17:34
<br/>感觉你的hcg是在正常翻倍,但是你的hcg值比较低。不知道是不是着床晚的原因,你最后一张单子是4月21日的,那时候就有五周多了。你可以参照一下参考值看看
嗯,有个朋友比我早一天怀孕,但是数值比我早4天,估计是着床晚吧,但是翻倍挺好的,就是雌二醇低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 23:25 | 来自疯狂造人
好巧,我末次月经是3月13日,后面三次抽血的时间都差不多。
点击查看全文