要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

2016.4.22下午2:20前宝宝的肉体离开了。

691214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016.4.22下午2:20是我做完稽留流产回到恢复室的时间,那时候宝宝的肉体已经离开了我的身体,但是我知道他的灵魂还在,因为母子连心的感觉我自己能感受到!!
3个月的4月20号的第一次产检报告上显示赫然醒目的几个字眼:孕囊内未见明显胚芽。我躺在床上做检查,医生清楚的重复几遍和我说到:你的孩子不好,孩子不好了啊。我当时一句话都说不出来,起身离开b超室我拿着报告呆呆地走向门外焦急等待的老公和一脸欢喜的婆婆,那时我不敢看也不忍看他们,我希望我听错了!我希望是做梦!我希望是被误诊了!!我拿着报告于是径直奔向去看医生,早筛门诊科的医生的结论是建议流产让我去计生科检查,这其实是意料之中事情。来到了3楼的计生科医生办公室,在眼眶里一直打转的眼泪终于夺眶而出,我跟医生说:我2个月做b超胚芽胎心都有的!!怎么现在都没有了啊!听着医生说这是如何如何正常的情况解释,配合她让我做的各项检查,验白带,抽六管血,做心电图,我当时还抱着一线希望认为是做复诊的检查,直到她说去计生科预约手术时间后我才知道这是手术之前的一系列检查。。但是我仍然纠结着其实并不死心。
4月21日上午我把单位的事情交代完后一个人回到了家,我知道这是我最后的机会,我和老公决定去专科医院红房子去做复诊,我一边摸着肚子一边心里一直嘀咕着:宝宝加油宝宝要坚强!!
最后,终于4月22日一早我如约来到了计生科大厅等待被安排进病房,家属只能在外等不能陪同进入,坐在门口休息大厅的椅子上我的眼泪又忍不住直流而下。。
443是我的病房号,邻床的姐姐很热情地跟我打招呼找我说话聊天我的心情才慢慢平复,这也许真的只有相同经历的人才能有的共鸣感。我们一个病房住着4个人都是因为要流产住院做手术,像我头胎的还有一个姑娘还是双胞胎都没有了胎心。。我知道我并不孤单,我知道这次手术只是一个开始,一个在为重新孕育小生命做的充分准备。
我曾经在这里看到过这样一句话:只有月子里好好养身体离接宝宝的日子就越近。等这次好了姨妈来了我要去做六项性激素检查看看子宫内膜的修复程度再慢慢调理身体,必要的时候还会去做夫妻双方相关的染色体分析。
胎停,2个刺眼的字眼,对我来说是一次特殊又珍贵的记忆与经历!对不起!老公,感动于你的不离不弃,感恩父母的陪伴与照顾,感谢亲戚朋友的理解与支持。
胎停过的姐妹们,我们一起加油!我们的宝宝知道自己先天不足就毅然选择了淘汰,其实他们灵魂还在,等肉体养好了他们还会回来的,他们一个个都是很聪明的胚胎,不是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 22:23 | 来自疯狂造人
好好调养身体,我胎停两次了,理解你的心情。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 22:29 | 来自疯狂造人
一起努力吧,我胎停育两次了,有些痛不经历不会懂,但会让我们更加坚强,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 00:19 | 来自疯狂造人
一起加油!养好身体把宝宝接回来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 00:44 | 来自疯狂造人
我也是两个月后就没有了胎心,之前一直很好,就是孕酮低,hcg值有14万多,医生都说很好,可能孕酮低有点影响,另外那时候公司事情太多了,天天加班,都怪我自己没休息,现在辞职,准备在屋里安心调理,备孕,胎停对我们的身心影响太大了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 05:28 | 来自疯狂造人
同样刚刚胎停。也是头胎。胎停冰冷的字眼。从来没想过自己会有这样的遭遇。加油吧。养好身体我们再战。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 06:57 | 来自疯狂造人
对不起 不好意思点到了。好好休息,接宝宝回来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 11:58 | 来自疯狂造人
加油 宝宝会回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-24 12:07 | 来自疯狂造人
好好休息,宝宝一定很快回来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 12:50 | 来自疯狂造人
你做的是有痛还是无痛呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 13:11 | 来自疯狂造人
我也是刚出院回家 真的不知道为什么稽留流产会那么多 我也很伤心 但是不要怕 下一个宝宝一定是健健康康的!要相信自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 13:58 | 来自疯狂造人
我也是刚开始都有胎心胎芽,最后胎停,我根本不相信又去了一家医院做了b超结果都是一样,天塌了一样。昨晚非常想我的孩子好想大哭一场,心里难受极了。只有胎停过的人才有这种感受,我现在只想我的孩子快点回来,妈妈好想你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-24 21:06 | 来自WAP
调整好心情,养好身体最重要,这样才能早日把宝宝健康接回家,加油……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 16:18 | 来自疯狂造人
胎停!多么冰冷刺眼的俩字!没有想到我也会遇上,后天住院做药流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 16:32 | 来自疯狂造人
亲,我太能理解你的感受了,我也是胎停昨天做的手术,我哭的大家都来围观问怎么回事,我是这么的珍惜这个宝宝,说没就没了。。也不知道是什么原因,现在一个人胡思乱想不能相信宝宝已经不在了,我到底做错了什么?
点击查看全文