要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

想找一帮姐妹说说心情

29558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚三年了一直没孩子备孕的路艰辛。。吃了三年的中药真的是够够的希望找个姐妹聊聊心里苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 21:45 | 来自疯狂造人
不要灰心呢…我也备孕一年多了…后天准备去医院看看…这段时间开始和老公一起健身了…希望宝宝快点来…我们一起加油…有信心宝宝自然就来了!看了很多姐妹的帖子都是跳开了这个,自然就好孕了呢!心态也很重要哦…保持我心情,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 22:07 | 来自疯狂造人
楼主,我和你一样,备孕一年了,压力太大,真的要崩溃了!
点击查看全文
陌殇 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 22:23 | 来自疯狂造人
媚妖 发表于 2016-04-23 21:45
<br/>不要灰心呢…我也备孕一年多了…后天准备去医院看看…这段时间开始和老公一起健身了…希望宝宝快点来…我们一起加油…有信心宝宝自然就来了!看了很多姐妹的帖子都是跳开了这个,自然就好孕了呢!心态也很重要哦…保持我心情,一起加油!
关注我我们可以私聊
点击查看全文
陌殇 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 22:24 | 来自疯狂造人
w1456819487840 发表于 2016-04-23 22:07
<br/>楼主,我和你一样,备孕一年了,压力太大,真的要崩溃了!
关注我吧我只能给你发一条信息
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-24 08:27 | 来自疯狂造人
我也是备孕一年多,中药也喝了差不多一年了
点击查看全文
陌殇 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 08:44 | 来自疯狂造人
wittyhch 发表于 2016-04-24 08:27
<br/>我也是备孕一年多,中药也喝了差不多一年了
关注我我们聊聊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-24 09:46 | 来自疯狂造人
陌殇 发表于 2016-04-24 08:44
<br/>关注我我们聊聊
好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-4 09:50 | 来自疯狂造人
我也是备孕很长时间了 结婚3年一直没避孕 之前由于工作原因所以想着顺其自然就没把心思放在孩子身上 心想只要不避孕孩子总会来的 如今3年已过 我是从去年初开始备孕 到现在也有一年多了 现在开始着急了 我马上就28了 老公大我三岁 年纪也不小了 互相都想要小孩了 我老公从小就没有父母了 他很爱小孩子 也很想有个属于我们自己的结晶 老公查了精子 结果不是很理想 1小时液化不全 畸形率74% 存活率只有20% 而且还有前列腺炎 后来吃了医生给开的药 去复查时存活率长到50%了 1小时液化不全现在正常了 畸形率也降低了 我想 现在我需要也去检查一下我的管子了 毕竟 这是我们两人的事情 如果双方都有生育能力 那我们就认真对待 等待他的到来 我一个朋友结婚一段时间也是没怀上 她没打过胎连避孕药也没吃过 可就是怀不上 后来医生建议她做个造影 结果是左侧不通 右侧痛而不畅 医生说 妇科炎症会导致管子不通或者管子有炎症导致粘连 一切的一切 都与管子有关 管子占生育的60% 可想 管子有多重要 所以 造影我们都有必要去做一个 这样 只要管子没事 我们就可以放下心来去准备其他的小细节 比如宫寒 多囊什么的 对症下药 一切都会好起来的 相信自己 只要不放弃 坚持下去 孩子总会来的 我们一起加油 !
点击查看全文