要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕无果,求帮助!!!

17365 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们好,我是备孕二胎妈妈,备孕三个月没有怀孕,有优势卵泡排除,备孕都是监控排卵备孕的,子宫卵巢一切正常,大孩已经15岁了,我今年35岁,生完大孩没有过流产和妇科炎症,备孕三个月没怀孕用不用查输卵管,需要做什么检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 22:33 | 来自疯狂造人
有一宝了还这么着急,我们一个还没有呢不得哭晕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 22:39 | 来自疯狂造人
你之前放环了吗?有的话就查查吧,我备孕三个月无果前几天做了造影输卵管堵塞,我放过环的!
点击查看全文
q1450188679443 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 23:04 | 来自疯狂造人
小公猴他妈 发表于 2016-04-23 22:39
<br/>你之前放环了吗?有的话就查查吧,我备孕三个月无果前几天做了造影输卵管堵塞,我放过环的!
我放过环,但一直也没有炎症也没感觉到不舒服,我觉得输卵管不可能堵哇!做通水行吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 06:02 | 来自疯狂造人
q1450188679443 发表于 2016-04-23 23:04
<br/>我放过环,但一直也没有炎症也没感觉到不舒服,我觉得输卵管不可能堵哇!做通水行吗?
通水属于盲通,不如造影看的清楚,你感觉没问题的话那就再试孕一下,祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-24 06:32 | 来自疯狂造人
楼主不要着急,我也是二胎备孕第六个月,一直怀不上心理也急,医生上月开了滋肾育胎丸、金水宝胶囊和维生素E,吃到排卵那天4月11日共12天停了,本来打算这个月再怀不上就去做激素六项检查和输卵管造影,结果这个月就有希望了,不知道该怎么形容,缘分吧!缘分到了孩子就来了!不要着急,祝宝妈如愿尽快怀上二胎。<br/>
点击查看全文