要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

4.20送走了我的宝宝,希望姐妹们备孕前一定要做好孕前检查

963922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼末次3.10,月经推迟两天测出了意念灰,后来测慢慢加深,4.15日赶紧就像来姨妈一样流了一些东西,上厕所一看,是褐色的分泌物,就像最初来姨妈那种褐色的血,非常害怕,第二天又查了hcg翻倍,两天翻了接近一倍,孕酮没查,第一次查孕酮是17.1,拿着hcg的单子看医生,医生说翻倍还可以,给我开的黄体酮胶囊,让我吃完去复查hcg和做B超,黄体酮胶囊开了12天的量,后来就拿着药回家按时吃,请了一个礼拜的假卧床休息,后来几天肚子一直疼,咨询了姐妹和医生都说可能是子宫再长,去医院,但是心里一直没底,所以宝宝39天的时候去医院做了B超,想确认宫内宫外,但是B超什么也看不到,就又咨询医生,医生看了化验单说你再抽血看看hcg和孕酮吧,明天出结果,就抽血了,第二天出结果医生说hcg翻倍还不错,就是孕酮没涨,才17.5,就给我开了黄体酮注射,当天下午我就去注射了40毫克,到晚上7点左右吃晚饭的时候肚子就开始痛,饭吃了几口就回房间躺了,肚子一直痛了一晚上,4.20早上5点左右痛的厉害,都呕吐了,所以赶紧去啦医院急诊,医生问我做B超还是阴超,我直接选择阴超,因为看的清楚,很快结果出来,诊断为宫外孕,我瞬间崩溃,哭起来,老公就不停的安慰我,B超单给医生,医生直接就说办住院,接着抽了六管血,下午出结果hcg3000多,医生说胚胎活性高,不适合保守治疗',只能腹腔镜切除一侧输卵管,当时我非常纠结,因为只剩一侧输卵管的话受孕率低,而且我感觉那样我就成了一个残缺的人,医生说保守治疗不一定会彻底,说不定还得重新手术,即使保守成功,也会造成二次宫外孕,最后狠心确认做腹腔镜切除一测输卵管,术中医生让我老公去看了我的输卵管,有黏连,说另一根剩余的也不是很好,劝我们以后也别要了,因为楼楼是二胎,一胎男宝,医生就劝我们以后不要再要了。我发这个贴子,就是想提醒姐妹们备孕之前一定要做个全面检查,不要想楼楼这样,非常痛苦,宝宝因为输卵管黏连而走不进子宫,也不是宝宝的错,我真的非常内疚,幸亏楼楼比较及时去医院,输卵管只有一点点出血没有破裂,所以姐妹们如果怀孕一直有褐色分泌物,而且肚子一直是一侧疼,一定要及时去医院,祝姐妹们都平平安安,健健康康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:43 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 21:48 | 来自疯狂造人
没事的  要坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:49 | 来自疯狂造人
楼主不要难过
点击查看全文
宝妹儿加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:49 | 来自疯狂造人
q1457840208497 发表于 2016-04-23 21:43
<br/>抱抱楼主!
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:51 | 来自疯狂造人
勇敢面对现实,坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:55 | 来自疯狂造人
希望楼主早日恢复健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:58 | 来自疯狂造人
上个月我同学也是宫外孕,做了腹腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 22:02 | 来自疯狂造人
好可怕,抱抱楼主,万幸你还有一个大宝,没事的,一个孩子也很好,祝福楼主早日康复
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 22:05 | 来自疯狂造人
坚强,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-23 22:11 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,好好养身体!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-23 22:17 | 来自疯狂造人
抱抱楼楼,祝早日康复!楼楼的大宝是剖的还是顺的?后来有过人流或盆腔炎什么的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 22:46 | 来自疯狂造人
我感觉备二胎比备头胎更难,不知道是不是因为已经生过的原因,我也是腹痛了几天去医院看一看才知道自己腹痛是因为得了盆腔炎,而且子宫内膜增厚达1.9cm,医生说这个厚度是正常人的两倍!一听到这个事实我的心都快碎了,为什么别人要个孩子那么顺利为什么我总是那么多问题。唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 22:55 | 来自疯狂造人
楼主,好好休息,养好身体,照顾好儿子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 23:20 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 23:25 | 来自疯狂造人
坚强楼主 肯定有机会怀二宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 23:45 | 来自疯狂造人
抱抱 照顾好自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 23:55 | 来自疯狂造人
加油早日康复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:23 | 来自疯狂造人
我也好担心,刚刚确定好运。左侧有时有点轻微疼痛,现在很担心宫外孕。好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 07:21 | 来自疯狂造人
楼主加油,早日康复
点击查看全文