要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

巧囊+习惯性流产,现怀孕已满三月,nt已顺利通过

1053465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-2-8
强阳的时间: 2016-2-8
曾经习惯性流产两次,宫外待排一次,囊肿从第一次怀孕时就发现有,但是从来不影响怀孕,直到第三次宫外待排后担心输卵管有问题再次怀孕会变成真的宫外孕,于是才去做囊肿手术顺便检查输卵管,结果证实是巧囊,输卵管通畅。我从来没有担心过巧囊,因为医生也说巧囊会不孕,能怀孕就证明巧囊没有阻碍精卵结合,所以巧囊不一定非要手术,除非一直怀不上,而且尽早怀孕才是抑制巧囊最好的办法。至于习惯性流产,我认为还是胚胎本身问题以及当时母体孕酮低没有及时保胎。
再说说术后要不要打针的问题,这个要根据巧囊的严重情况以及有没有除巧囊外其他的问题比如抗体需不需要孕前治疗,下面会说到抗体,我当时坚持不打防复发的针,医生都要跟我生气了,说卵巢需要恢复,这期间很容易复发,但我知道巧囊根本不影响我怀孕,复发我也不怕,我要小猴子,与其让我打三个月针,再等百八十天恢复月经,浪费半年时间还不能确保不复发,怎么想都是不划算的,我说给我三个月时间,怀不上我直接去试管。最终主任医生同意我的意见并制定了促排方案,她为我也操了不少心,从我第一次怀孕流产就是她接手,她十分了解我的情况,所以大家最好能固定一个医生治疗,当然这个医生得有资历和经验。
接下来说说抗体, 我查过封闭抗体阴性和抗核抗体弱阳性,但了解到很多封闭抗体都是阴性,所以当时并不是很坚定要不要治疗,最后的最后我没有治疗,抗核抗体我是在另一家医院生殖科看的,当时是个博士医生说怀孕后吃阿司匹林到三个月就行了,但是后来怀上后保胎时我的主任医生不建议吃,她认为抗核抗体弱阳性并不是问题,但是我当时真的害怕万一是这个原因呢,所以我偷偷的吃了,后来检查宝宝一直都发育的很好就停了,所以抗核抗体弱阳性到底对流产有没有影响,阿司匹林有没有起作用,我真的不好说。
下面最重要的备孕来了,术后第三次月经后吃了五天来曲,并且去监测了排卵,不过监测时卵泡并不好,很扁很扁,具体数据不记得了,好像是23*13,医生也说不好,但这几天可以试试,过几天再来看排没排,但是当天晚上我的排卵试纸强阳了,所以当晚就安排了,第二天晚上安排一次,接下来试纸逐渐变淡,就没安排了,过年也没时间去看卵泡,就这样到强阳第10天后我测到了双杠,本来是没有抱希望的,却迎来了惊喜。
这一次怀孕孕酮一直很好,但鉴于习流史,医生还是让保胎,那就保着吧,接着就顺利迎来了孕中期。感谢医生,感谢老公、老妈,感谢传我好孕的姐妹,感谢自己的坚持!
经历了这么多,非常理解还在备孕路上遇到坎坷的姐妹,所以这次满三个月了就来给大家传递正能量,希望我的经历能给你们一些参考,最后总结的经验就是结合排卵试纸和监测排卵找准排卵日,排除抗体等原因一定会好孕的,把好孕传给你们,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜你,接nt顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 21:51 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过!愿我们的宝宝顺利通过一切产检,平安足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接NT顺利通过!接健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 23:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!请传我好孕!巧囊准备手术中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 01:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 06:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过,也希望我们都能拥有一个健康baby
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝哦,祝福楼主一切顺利宝宝健康平安呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 08:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-24 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 08:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 是苦尽甘来了 接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜你,接宫内好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-24 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接nt顺利通过,祝福我们的宝宝健健康康成长,顺顺利利出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝福我们的宝宝一切顺利健康成长平安出生
点击查看全文