要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

什么问题都来了

546214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚前没要房子把家里买的一套房子给他弟弟了。刚刚听他和他爸打电话说要出钱给他弟买车子,我们到现在房子还没买。搞不懂,他家里就不管大儿子么,最可恶的是老公同意。感觉他一点也不考虑我们自己的生活,我不计较但也不能这样吧。每年都买1000
多元的茶叶给他爸妈,我什么都没讲,觉得是应该的。现在想想是不是我太好讲话了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:21 | 来自疯狂造人
公婆的房子,公婆的钱,他们想给谁用,就给谁用,且不说你老公是同意的,就算他有意见也没用啊。<br/>所以你们就过好自己的小日子,该怎样就怎样,父母的钱,随他们愿意吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:43 | 来自iPhone
我爸以前说:爱哭爱闹的孩子多喝奶。会不会是弟弟比较会来事呢?楼主也可以让老公在公婆面前多哭哭穷,倒不是指望能从公婆身上刮下多少油水,但是至少别让公婆借各种名义从你们身上搜刮钱财了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:44 | 来自Android
所以说别找俩儿子的   我老公独生子   公婆啥东西都想着我们  我自己爸妈俩女儿  也偏心我姐
点击查看全文
面包or爱情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:46 | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2016-04-23 21:21
<br/>公婆的房子,公婆的钱,他们想给谁用,就给谁用,且不说你老公是同意的,就算他有意见也没用啊。<br/>所以你们就过好自己的小日子,该怎样就怎样,父母的钱,随他们愿意吧。
当初买房子时他爸问了我们意见,老公说让给他弟,当时没想那么多,我也就同意了。
点击查看全文
面包or爱情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:47 | 来自疯狂造人
lxy881208 发表于 2016-04-23 21:44
<br/>所以说别找俩儿子的   我老公独生子   公婆啥东西都想着我们  我自己爸妈俩女儿  也偏心我姐
是呀。还是找独身子的好。
点击查看全文
面包or爱情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:51 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-04-23 21:43
<br/>我爸以前说:爱哭爱闹的孩子多喝奶。会不会是弟弟比较会来事呢?楼主也可以让老公在公婆面前多哭哭穷,倒不是指望能从公婆身上刮下多少油水,但是至少别让公婆借各种名义从你们身上搜刮钱财了。
是呀,他弟不太懂事。现在说要买车,开店他自己根本就没有经济基础,这样折腾不还是他爸妈出钱。我听电话里我老公说如果钱不够他可以出点。真是够气人的,什么都不和我商量,以前没结婚不和我商量我能理解,可现在结婚了,还是什么都不和我说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:54 | 来自疯狂造人
面包or爱情 发表于 2016-04-23 21:47
<br/>是呀。还是找独身子的好。
等公婆身体不好用人照顾你又会说独子不好
点击查看全文
面包or爱情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:59 | 来自疯狂造人
幸福快乐之源 发表于 2016-04-23 21:54
<br/>等公婆身体不好用人照顾你又会说独子不好
但那时候你照顾他们心里至少不会不平衡,因为他们什么都给你了,照顾他们是应该的。就怕那种吃肉时没想到你,挨刀时一刀都没让你落下的事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-23 22:08 | 来自iPhone
面包or爱情 发表于 2016-04-23 21:51
<br/>是呀,他弟不太懂事。现在说要买车,开店他自己根本就没有经济基础,这样折腾不还是他爸妈出钱。我听电话里我老公说如果钱不够他可以出点。真是够气人的,什么都不和我商量,以前没结婚不和我商量我能理解,可现在结婚了,还是什么都不和我说
你要跟你老公谈谈的,谦让不是坏事,但是让过头了就叫人难以接受了,而且现在不是他自己一个人,他有了你,该考虑到你的想法的。
点击查看全文
面包or爱情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 22:11 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-04-23 22:08
<br/>你要跟你老公谈谈的,谦让不是坏事,但是让过头了就叫人难以接受了,而且现在不是他自己一个人,他有了你,该考虑到你的想法的。
他不太愿意说这事。今晚他打完电话我就在问,可是他脸色就不对了。所以我决定不理他,他爱怎样怎样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-24 12:16 | 来自WAP
和你老公好好谈谈吧,你们结婚了也要过自己的日子 你们房子都没 也要为你们的以后考虑!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-24 20:32 | 来自Android
3楼说的有理,这样的公婆也是气人呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 20:42 | 来自疯狂造人
你们当初结婚公婆给就应该要,不要现在想要他们也不给了,我们家就我老公一个,我公婆都一毛钱不给。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 20:49 | 来自疯狂造人
我姐家公婆就是我姐他们结婚,造房子一分钱没出,都我姐姐夫自己的钱。我姐夫弟结婚,造房子都他父母出钱,公婆有事要钱了就我姐拿,我姐他们自己有事钱周转不过来,婆婆就骂我姐,还骂的很难听,过分。现在我姐都不怎么理她们,他小儿子娶了媳妇了理都不理公婆,叫都不叫他们,现在知道哪个好了,晚了。
点击查看全文