要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

清宫四个月不来月经,在做人工周期半个月了。请问有经验的亲们我是黏连了吗

918518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请告诉我最坏的情况吧,我应该是黏连了吗,阴超看不出黏连,内膜5
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:45 | 来自WAP
普通bc做不出粘连的,除非bc石技术超好,最好去做个三维bc看的清楚点,要么直接宫腔镜检查更精准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 22:51 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-23 21:45
<br/>普通bc做不出粘连的,除非bc石技术超好,最好去做个三维bc看的清楚点,要么直接宫腔镜检查更精准
三维bc和阴超是一回事么
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 05:19 | 来自疯狂造人
是不是宫腔口粘连了所以经血出不来啊。做宫腔镜检查吧,尽早处理,拖久了会肌层粘连,更不好分离。<br/>B超不准确,我在两个医院做的B超,第一天内膜8,第二天4,也没来月经,不可能这样的。第四天宫腔镜,粘连了。
点击查看全文
接猴子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 09:20 | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2016-04-24 05:19
<br/>是不是宫腔口粘连了所以经血出不来啊。做宫腔镜检查吧,尽早处理,拖久了会肌层粘连,更不好分离。<br/>B超不准确,我在两个医院做的B超,第一天内膜8,第二天4,也没来月经,不可能这样的。第四天宫腔镜,粘连了。
出不来的话应该会肚子痛,可是我没感觉,如果部分黏连应该不会一滴血也流不出?
点击查看全文
接猴子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 09:23 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-23 21:45
<br/>普通bc做不出粘连的,除非bc石技术超好,最好去做个三维bc看的清楚点,要么直接宫腔镜检查更精准
请问假如是阴超照不出的小黏连会一滴血也没有吗,心里七上八下的,等人工周期做完不来月经再宫腔镜了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:48 | 来自WAP
曾想轰轰 发表于 2016-4-23 22:51
<br/>三维bc和阴超是一回事么
<br/><br/>你这个问题问的有点怪,如果查粘连三维是做阴超的,三维一般都是孕妇用来做大排畸的,只是少数时间用来给其他人查子宫环境
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-24 11:54 | 来自iPhone
内膜薄容易粘连..直接宫腔镜检查.
点击查看全文
接猴子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 12:04 | 来自疯狂造人
詩诗诗 发表于 2016-04-24 11:54
<br/>内膜薄容易粘连..直接宫腔镜检查.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-24 12:22 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-24 10:48
<br/><br/><br/>你这个问题问的有点怪,如果查粘连三维是做阴超的,三维一般都是孕妇用来做大排畸的,只是少数时间用来给其他人查子宫环境
多谢回复,因为我产检和产检做的都是阴超,医生都没说什么,我也看不明白那些图像
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-24 20:38 | 来自WAP
曾想轰轰 发表于 2016-4-24 12:22
<br/>多谢回复,因为我产检和产检做的都是阴超,医生都没说什么,我也看不明白那些图像 ...
<br/><br/>产检只有早期有些做阴超,一般都是腹超,图都是看不明白的,我都是看字
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-24 20:41 | 来自WAP
接猴子 发表于 2016-4-24 09:23
<br/>请问假如是阴超照不出的小黏连会一滴血也没有吗,心里七上八下的,等人工周期做完不来月经再宫腔镜了 ...
<br/><br/>粘连不会一点血都没有的,只是比较少而已,一点血都没有就是闭经了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-24 21:25 | 来自疯狂造人
接猴子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 21:39 | 来自疯狂造人
love_flora1314 发表于 2016-04-24 21:25
<br/>我三个月了还没来,我也怀疑粘连了,不知道咋办
你有没有去看医生了,我吃了五天黄体酮之后也不见来,再去找医生,就帮我开了人工周期的药,如果还不来就要做宫腔镜了
点击查看全文
接猴子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 22:06 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-24 20:41
<br/><br/><br/>粘连不会一点血都没有的,只是比较少而已,一点血都没有就是闭经了
请问您闭经了通常会怎么治的,除了做人工周期,因为正在做,一旦做完还不来应该怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 06:34 | 来自iPhone
接猴子 发表于 2016-04-24 22:06
<br/>请问您闭经了通常会怎么治的,除了做人工周期,因为正在做,一旦做完还不来应该怎么办啊
亲,你看看我的帖子吧,希望能参考参考
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-25 07:23 | 来自WAP
接猴子 发表于 2016-4-24 22:06
<br/>请问您闭经了通常会怎么治的,除了做人工周期,因为正在做,一旦做完还不来应该怎么办啊 ...
<br/><br/>这个我还真不知道,只知道不来大姨妈可以试着用黄体酮催经
点击查看全文
接猴子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 08:50 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-25 07:23
<br/><br/><br/>这个我还真不知道,只知道不来大姨妈可以试着用黄体酮催经
好吧,希望我顺利
点击查看全文
接猴子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 09:21 | 来自疯狂造人
qintian680 发表于 2016-04-25 06:34
<br/>亲,你看看我的帖子吧,希望能参考参考
看完了,心惊胆跳。有一点不同是我没周期腹痛,闭经还是黏连都一样心烦,早知不清宫啊,最后剩九毫米的斑块没下来而已
点击查看全文