要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

姐妹们流产后的几个月 月经规律吗?还会自己调节好吗

60635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我第一次月经30天来的,第二次29天。从第三次就开始不正常了,正好是第三个周期去监测排卵了,从开始卵泡长的慢到19天好不容易长到19了结果没排,萎缩了!另一侧又长了一个,才16就排了,第三个周期39天才来例假。现在是第四个周期了,21天还没排卵呢。。。我都快神经了。。。姐妹们流产后都有这么长的恢复期吗??是再等等还是去看病啊。。。心里很着急啊

最佳答案

妹妹快点来 查看完整内容

我第一次和第二次都是26天,第一次量超多,第二次和以前差不多,第三次推迟了10天,量也很少,期盼第四次能正常。对了,昨天去做b超,周期第七天内膜5,医生开了调经促孕丸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 20:18 | 来自疯狂造人
我第一次和第二次都是26天,第一次量超多,第二次和以前差不多,第三次推迟了10天,量也很少,期盼第四次能正常。对了,昨天去做b超,周期第七天内膜5,医生开了调经促孕丸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 00:17 | 来自疯狂造人
我一直都是很规律的,看个体,有些人会一个月或者两三个月才来!生化后中西医结合治疗…该喝中药也喝,你没来就再等等或是去问问医生
点击查看全文
欢乐向往 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 13:21 | 来自疯狂造人
妹妹快点来 发表于 2016-04-23 21:55
<br/>我第一次和第二次都是26天,第一次量超多,第二次和以前差不多,第三次推迟了10天,量也很少,期盼第四次能正常。对了,昨天去做b超,周期第七天内膜5,医生开了调经促孕丸
亲那你有监测过卵泡吗这两个月 我也是第一次第二次天数上都挺正常的 第三次就推迟了10天呢 期间做了卵泡监测 发现卵泡各种乱长,现在都不知道怎么办了。。。现在是第四个周期 22天了 还没测到排卵试纸强阳呢。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 14:11 | 来自疯狂造人
欢乐向往 发表于 2016-04-24 13:21
<br/>亲那你有监测过卵泡吗这两个月 我也是第一次第二次天数上都挺正常的 第三次就推迟了10天呢 期间做了卵泡监测 发现卵泡各种乱长,现在都不知道怎么办了。。。现在是第四个周期 22天了 还没测到排卵试纸强阳呢。。
我没监测卵泡,第一第二第三周期都有白带拉丝,第三周期有测体温,快来月经时才高温,月经来推迟十一天量特别少,愁死我了,逛贴子,特别怕宫腔粘连之类的,做人流后悔死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 08:53 | 来自疯狂造人
我第一个月25天,第二个月推迟了10天。第三个月还没有到时间呢,亲们都是第几个月开始备孕啊?三个月月经正常后可以再孕吗
点击查看全文