要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

请大家帮忙看看,这个hcg值是不是太低

584721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经上个月26号,11号排卵,22号医院抽血确认怀孕,hcg40多一点,孕酮25多一点,但是我看别人的hcg至少都是几百,我才40,这两天非常担心,一直在纠结自己hcg值为什么这么低,好担心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 20:41 | 来自疯狂造人
hcg不要跟人家比,翻倍就好了
点击查看全文
圆子77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 20:42 | 来自疯狂造人
宝宝别放弃! 发表于 2016-04-23 20:41
<br/>hcg不要跟人家比,翻倍就好了
医生让我等7至10天再去看,好煎熬
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 20:43 | 来自疯狂造人
圆子77 发表于 2016-04-23 20:42
<br/>医生让我等7至10天再去看,好煎熬
我孕酮太低了才8.84呢hcg5916再吃药安胎我才难熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 07:06 | 来自疯狂造人
我12号排卵,昨天23号去抽血也只有44,咱们一定都能翻倍!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 07:06 | 来自疯狂造人
而且着床时间也有不同,有6天的,可能还有10天的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 09:09 | 来自疯狂造人
我13号排卵吧,昨天去抽血也只有28,也有点担心,没事的,保持好心情,一星期后复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:31 | 来自疯狂造人
我末次月经19号,排卵推迟了,10号才排卵,今天25号去检查HCG274,医生说太低了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:50 | 来自疯狂造人
你的孕酮很好,我排卵十一天hcg才14.75,六天后就590了,会翻倍的,早孕试纸加深就没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:52 | 来自疯狂造人
w1456789677875 发表于 2016-04-25 19:31
<br/>我末次月经19号,排卵推迟了,10号才排卵,今天25号去检查HCG274,医生说太低了,
不算低啊,我排卵十七天590,hcg是隔天翻倍,你第十五天274,那我第十五天也差不多这个数呢,我的医生说很好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:59 | 来自疯狂造人
马一个。我的血值也低,好担心
点击查看全文
圆子77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:11 | 来自疯狂造人
天色正蓝 发表于 2016-04-25 21:50
<br/>你的孕酮很好,我排卵十一天hcg才14.75,六天后就590了,会翻倍的,早孕试纸加深就没问题
早孕试纸秀儿有些加深,大伟不明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:20 | 来自疯狂造人
圆子77 发表于 2016-04-25 22:11
<br/>早孕试纸秀儿有些加深,大伟不明显
大卫开始就是慢,放宽心
点击查看全文
圆子77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:22 | 来自疯狂造人
天色正蓝 发表于 2016-04-25 22:20
<br/>大卫开始就是慢,放宽心
从22号到今天都很浅,大伟确实很不敏感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:43 | 来自疯狂造人
平时多喝豆浆 祝翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 08:05 | 来自疯狂造人
天色正蓝 发表于 2016-04-25 21:52
<br/>不算低啊,我排卵十七天590,hcg是隔天翻倍,你第十五天274,那我第十五天也差不多这个数呢,我的医生说很好啊
那你的医生当时问你的是,末次月经是哪天还是排卵是哪天?我的医生就问我末次月经,我告诉她排卵,她不停,就说我低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 08:24 | 来自疯狂造人
w1456789677875 发表于 2016-04-26 08:05
<br/>那你的医生当时问你的是,末次月经是哪天还是排卵是哪天?我的医生就问我末次月经,我告诉她排卵,她不停,就说我低
我只能说那是庸医,我朋友排卵第十五天查血201,医生都没说什么,我第一次查是14.75,六天后590,你要是不放心四天后再查,别再看那个医生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:44 | 来自疯狂造人
天色正蓝 发表于 2016-04-26 08:24
<br/>我只能说那是庸医,我朋友排卵第十五天查血201,医生都没说什么,我第一次查是14.75,六天后590,你要是不放心四天后再查,别再看那个医生了
我就是准备等几天换个医院再看看,说的很吓人,当时给我说的腿都是软的,因为我去年有过一次生化,所以这次很害怕,还特别小心,这两天我还天天用那个试纸试看加深没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:46 | 来自疯狂造人
天色正蓝 发表于 2016-04-26 08:24
<br/>我只能说那是庸医,我朋友排卵第十五天查血201,医生都没说什么,我第一次查是14.75,六天后590,你要是不放心四天后再查,别再看那个医生了
我就是准备过两天换个医院再查查,这两天我天天用试纸试看加深了没,主要我去年有过一次生化,这一次特别小心,这医生说完我腿都是软的,回来各种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:10 | 来自疯狂造人
楼主,我的hcg值也是不高,听医生说得吓人!22号hcg8000, 25号10000,医生都没看好!现在也在医院打黄体酮和hcg,我觉得有时别听医生瞎说,不行就多看几个医生,宝宝都没放弃呢我们不能放弃!宝妈们加油!跟宝宝一起加油!
点击查看全文