要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

求解,难道月经一完就排卵了吗?

来自疯狂造人 |举报
2955618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天月经刚完,在网上买的排卵试纸到了,我就试了一张,不试还好,一试下一跳,好红的2条杠,我就搞不懂了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
要看你的月经周期了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是月经一完就排卵的,甚至月经还没怎么干净就排卵,因为我第一次怀孕就是月经刚走就怀了,怀我儿子也是月经干净一次就中,上上个月生化妊娠也是月经干净了做了就有了,生化完了次月来例假完立马去医院B超测排卵,果然是18*17*17卵泡,立马安排一次,就中了,现在刚好5周了
点击查看全文
等儿子 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461418189920 发表于 2016-04-23 23:00
<br/>要看你的月经周期了
那我昨天没有安排,还来的及吗?
点击查看全文
等儿子 (楼主)
杭备2宝 发表于 2016-04-23 23:59
<br/>我也是月经一完就排卵的,甚至月经还没怎么干净就排卵,因为我第一次怀孕就是月经刚走就怀了,怀我儿子也是月经干净一次就中,上上个月生化妊娠也是月经干净了做了就有了,生化完了次月来例假完立马去医院B超测排卵,果然是18*17*17卵泡,立马安排一次,就中了,现在刚好5周了
昨天没有按排,那今天还来的及吗?
点击查看全文
等儿子 发表于 2016-04-24 10:28
<br/>昨天没有按排,那今天还来的及吗?
去医院测排卵啊,做个B超
点击查看全文
等儿子 (楼主)
杭备2宝 发表于 2016-04-24 10:35
<br/>去医院测排卵啊,做个B超
我刚刚又测了一下,只有一点点红了,昨天差不多是强阳,我以为是吃了中药的原因,因为听他们说月经刚刚完是不可能排卵的,所以我就没有再意
点击查看全文
我好像也是,。姨妈刚完一周多,早早孕弱阳性,我也搞不懂
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
杭备2宝 发表于 2016-04-23 23:59
<br/>我也是月经一完就排卵的,甚至月经还没怎么干净就排卵,因为我第一次怀孕就是月经刚走就怀了,怀我儿子也是月经干净一次就中,上上个月生化妊娠也是月经干净了做了就有了,生化完了次月来例假完立马去医院B超测排卵,果然是18*17*17卵泡,立马安排一次,就中了,现在刚好5周了
哇,好神奇!那你的月经周期岂不是一般只有20天左右~
点击查看全文
小米2008 发表于 2016-04-24 10:49
<br/>哇,好神奇!那你的月经周期岂不是一般只有20天左右~
对的,21天一个周期,两个月刚好来3次
点击查看全文
等儿子 发表于 2016-04-24 10:38
<br/>我刚刚又测了一下,只有一点点红了,昨天差不多是强阳,我以为是吃了中药的原因,因为听他们说月经刚刚完是不可能排卵的,所以我就没有再意
我每次怀孕医生都说绝对不可能,但是怀了那么多次都是一样的,我就更能肯定我是月经好了立马排卵,上个月B超测了排卵真的确定了我的想法是对的,现在已经怀着2胎了
点击查看全文
等儿子 发表于 2016-04-24 10:28
<br/>昨天没有按排,那今天还来的及吗?
来得及的应该,我是B朝测出排卵第二天跟我老公在一起的,也不是冲着怀孕去的,结果怀上了,心情放轻松很要紧
点击查看全文
等儿子 (楼主)
杭备2宝 发表于 2016-04-24 13:22
<br/>来得及的应该,我是B朝测出排卵第二天跟我老公在一起的,也不是冲着怀孕去的,结果怀上了,心情放轻松很要紧
恩,谢谢,我就是太紧张了,好几个月了
点击查看全文
等儿子 (楼主)
w1459741690259 发表于 2016-04-24 10:46
<br/>我好像也是,。姨妈刚完一周多,早早孕弱阳性,我也搞不懂
那是怀了吗?
点击查看全文
等儿子 (楼主)
杭备2宝 发表于 2016-04-24 12:13
<br/>对的,21天一个周期,两个月刚好来3次
亲,离谱的事情,我早孕试纸也是2条杠,
点击查看全文
等儿子 发表于 2016-04-24 21:06
<br/>亲,离谱的事情,我早孕试纸也是2条杠,
也中啦,恭喜恭喜
点击查看全文
等儿子 (楼主)
杭备2宝 发表于 2016-04-24 22:24
<br/>也中啦,恭喜恭喜
可是我月经刚刚完才2天啊啊!怀孕了还会来月经吗?今天打算去医院,好紧张 ,,不知道是好情况还是怎么了?
点击查看全文
等儿子 发表于 2016-04-25 06:35
<br/>可是我月经刚刚完才2天啊啊!怀孕了还会来月经吗?今天打算去医院,好紧张 ,,不知道是好情况还是怎么了?
血多么
点击查看全文
等儿子 (楼主)
杭备2宝 发表于 2016-04-25 07:20
<br/>血多么
就和平常月经一样啊,刚刚抽完血,下午有结果,腰痛
点击查看全文