要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

促排有很多卵泡

401013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月打了5针尿促,没有吃药,月经第11天监测左右各有8个卵泡,右边有个18点几,左16点几,明天第13天再去监测,好担心卵巢过激
再补充下:我上个月是第一次促排,月经第五天吃克来,然后三针尿促,最后一针绒促破卵,当时是左边一个22的时候打的绒促,卵泡发育很好然后排卵了,内膜太薄,排卵的时候才4.5,最后没有成功。这次医生说克来会让内膜变薄,就直接开的尿促每天一针,打了5针,第11天监测到左右各有8个,左边最大的16点几,右边的18点几,其余的要小些,医生也不给我再打什么针,让它自己生长,明天第13天再去监测,我不知道它会不会自己破,我这情况,这个月还有希望吗?
点击查看全文
皆大欢喜556 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 19:20 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:37 | 来自疯狂造人
长到卵泡长到十几的时候内膜还薄可以吃补佳乐吧,我周期15天的时候内膜才6.5,医生开了补佳乐,吃了两天就长到9了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:42 | 来自疯狂造人
貌似除了多囊的人,其他情况促排超过3个卵泡就有点过激了,你还是听医生的,让他自然生长下吧,有些会萎缩掉,我促排吃来曲唑5片后去监测有三个,当时医生就问我会不会觉得涨,估计就是怕过激,后面自己萎缩了2颗,期间打了5针尿促,现在就一颗优质卵泡,昨天刚打了6000绒促
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:18 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:19 | 来自疯狂造人
萌姚 发表于 2016-04-24 09:37
<br/>长到卵泡长到十几的时候内膜还薄可以吃补佳乐吧,我周期15天的时候内膜才6.5,医生开了补佳乐,吃了两天就长到9了
今天第13天刚监测右边最大的21.7,左边最大的16.7,其它的都要小,内膜6.6,上个月开得有补佳乐,这个月就吃的人胎盘片,和中药,说可以爬楼和走路,如果太涨就不运动了,我现在卵巢有50的52两边,只有左边有点涨的感觉,其它还好,好希望两边都能正常排出呀!现在不能大绒促破卵,心里好担心,又没别的办法了!看天意吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:21 | 来自疯狂造人
s3175189174 发表于 2016-04-24 10:19
<br/>今天第13天刚监测右边最大的21.7,左边最大的16.7,其它的都要小,内膜6.6,上个月开得有补佳乐,这个月就吃的人胎盘片,和中药,说可以爬楼和走路,如果太涨就不运动了,我现在卵巢有50的52两边,只有左边有点涨的感觉,其它还好,好希望两边都能正常排出呀!现在不能大绒促破卵,心里好担心,又没别的办法了!看天意吧
那就等他自然破吧,卵挺大的,我是昨天19×17,内膜9,打了6000单位绒促,叫同房三天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 11:07 | 来自疯狂造人
萌姚 发表于 2016-04-24 10:21
<br/>那就等他自然破吧,卵挺大的,我是昨天19×17,内膜9,打了6000单位绒促,叫同房三天
好羡慕内膜,我才6.6。开始又查了激素,雌激素低,促黄体低,然后医生叫又抽点血再复查下雌激素,说我卵泡那么多,雌激素不会这么低,现在等结果中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 11:08 | 来自疯狂造人
萌姚 发表于 2016-04-24 10:21
<br/>那就等他自然破吧,卵挺大的,我是昨天19×17,内膜9,打了6000单位绒促,叫同房三天
你这是月经第几天的结果呢?打了绒促,我上个月是当天就排了,22的时候打的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 11:11 | 来自疯狂造人
s3175189174 发表于 2016-04-24 11:08
<br/>你这是月经第几天的结果呢?打了绒促,我上个月是当天就排了,22的时候打的!
周期第17天,我以前没做促排,自己测试纸是要两天才排,打绒促我就不知道了,而且打了绒促试纸也没用了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 11:13 | 来自疯狂造人
s3175189174 发表于 2016-04-24 11:07
<br/>好羡慕内膜,我才6.6。开始又查了激素,雌激素低,促黄体低,然后医生叫又抽点血再复查下雌激素,说我卵泡那么多,雌激素不会这么低,现在等结果中
我15天内膜才5.5,吃了两天补佳乐长到了9的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 13:09 | 来自疯狂造人
萌姚 发表于 2016-04-24 11:13
<br/>我15天内膜才5.5,吃了两天补佳乐长到了9的
但是这个周期医生没给我开,好像是会抑制卵泡生长吧~,激素检查出来了,雌激素还是偏低,医生要我明天(月经第14天)再去监测后决定打不打绒促!等左边16.8的那个看再长不长大点,21.7的这个看能不能自己排!这几天白带有点多!是尿促的关系还是卵泡生长的原因?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 13:42 | 来自疯狂造人
s3175189174 发表于 2016-04-24 13:09
<br/>但是这个周期医生没给我开,好像是会抑制卵泡生长吧~,激素检查出来了,雌激素还是偏低,医生要我明天(月经第14天)再去监测后决定打不打绒促!等左边16.8的那个看再长不长大点,21.7的这个看能不能自己排!这几天白带有点多!是尿促的关系还是卵泡生长的原因?
蛋清一样的白带吗?要是蛋清样的就快排卵了!我好像是卵泡15×13,内膜5.5还是6.5的时候开始吃的补佳乐,吃了两天,卵泡长到19×17,内膜9,当天也就是昨天打绒促,前天就有点蛋清一样的白带了,今天更多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 19:24 | 来自疯狂造人
萌姚 发表于 2016-04-24 13:42
<br/>蛋清一样的白带吗?要是蛋清样的就快排卵了!我好像是卵泡15×13,内膜5.5还是6.5的时候开始吃的补佳乐,吃了两天,卵泡长到19×17,内膜9,当天也就是昨天打绒促,前天就有点蛋清一样的白带了,今天更多了
有点蛋清样,但是是一阵一阵的,有时有有时又少,因为之前月经一直不正常,也没有备孕准备都没有留意过这些,反正打了尿促,试纸就不准了。只能明天再去监测,看情况医生再决定我打不打绒促!
点击查看全文