要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

没有幸福感 不开心……

791118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕后休息在家,刚开始的日子还会慢慢的到现在17周多了,隔三差五的跟老公因为小事吵起来。感觉他很介意我不上班。

每天早上是他熬好粥上班,晚上回来他做饭。对我也挺好的但有时脾气倔起来让我太难受。到现在我不太喜欢充肉,主要是他做的口感不好,我说几句菜怎么样之类的话。马上生气。好委屈,也没有家人照顾,不上班后瞬间觉得自己没了地位,一点都没有准妈妈的喜悦。隔三差五生气不知道以后孩子会发育的怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 19:33 | 来自Android
自已学着做呗,上班回来还要给你的饭,你老公真够累的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-23 19:35 | 来自iPhone
怀孕也可以自己做美食啊,累点自己心里舒服,你老公也会很开心的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 19:48 | 来自疯狂造人
怎么布上班!天天在家得多无聊啊!我怀孕后一直再上班
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-23 20:07 | 来自iPhone
真够矫情的,如果怀孕一切正常不需要天天躺床上保胎的话,你自己应该学着做饭收拾家啊,你老公既要上班,下班还的伺候你,饭做不好还的被你说,换谁谁不讨厌你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-23 20:17 | 来自疯狂造人
我老公也是下班回来伺候我,拖地做饭,每天吃完饭陪我下去散步,孕期脾气大还要负责哄我,不过他没什么怨言,天天研究给我做什么吃,每天屁颠屁颠的跟我后面,女人怀孕本来就辛苦,男人多担待点也是应该的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:30 | 来自疯狂造人
我怀孕了也不上班了呀,更不可能做啥家务,都是老公伺候着,这个很正常,怀孕也辛苦嘛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:44 | 来自疯狂造人
我怀孕,既要上班,又要做家务。早晨6点起床煮粥,晚上下班做饭。屋子实在收拾不动,还要妈妈每周帮忙收拾。就这样还成天总对我发脾气。你们太幸福了,累了,想离婚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:45 | 来自疯狂造人
怀孕了太矫情也不好时间长了新鲜劲过了就招人烦了!现在怀孕21周了一直在家做饭洗衣服拖地老公什么都不干,是因为我体谅他上班太累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 21:48 | 来自疯狂造人
怀孕也是可以做饭的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 22:10 | 来自疯狂造人
怀孕了也不是什么都不能做了啊,感觉你老公做的不好可以自己做点爱吃的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-24 06:33 | 来自iPhone
我最爱布丁 发表于 2016-04-23 20:17
<br/>我老公也是下班回来伺候我,拖地做饭,每天吃完饭陪我下去散步,孕期脾气大还要负责哄我,不过他没什么怨言,天天研究给我做什么吃,每天屁颠屁颠的跟我后面,女人怀孕本来就辛苦,男人多担待点也是应该的
有多辛苦啊  一至于不上班早晚都要老公安顿好?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 07:36 | 来自疯狂造人
燕燕郁儿 发表于 2016-04-24 06:33
<br/>有多辛苦啊  一至于不上班早晚都要老公安顿好?
他愿意
点击查看全文
chuanya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 13:53 | 来自疯狂造人
hwmgygdj 发表于 2016-04-23 19:33
<br/>自已学着做呗,上班回来还要给你的饭,你老公真够累的
好吧……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 14:10 | 来自Android
我现在39周加一天,中午还做饭给老公吃,还拖地。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-24 15:08 | 来自疯狂造人
我快13周,前期刚怀孕的时候有点先兆然后没上班一直在家卧床休息,而且孕反映挺大,但是仍然坚持给老公做饭,而且自己的饭也是自己做,我老公脾气也很大,我们刚结婚第一个月就怀孕了,也没有准备,我老公平常还好,只是去趟医院,一看花钱就给我脸子看,今天刚才医院回来,把家里的东西都砸了,你们还是幸福的呀,准备五一回娘家养胎去,眼不见心不烦,以后找老公一定要找个有经济能力的,这是他对你好的基础,没钱对你再好也白搭,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-24 15:27 | 来自iPhone
海阔天空612 发表于 2016-04-24 15:08
<br/>...
有钱没钱不重要,关键是没看出你老公对你的好来
点击查看全文
chuanya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 19:46 | 来自疯狂造人
海阔天空612 发表于 2016-04-24 15:08
<br/>...
是呢,你自己也多注意休息哦
点击查看全文