要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

想怀孕的看过来

来自疯狂造人 |举报
806820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人护士一枚,现待产在家,待家里实在太无聊了,老公也不让出门瞎逛,只好在家玩手机了。你们有什么问题就来问我吧,让我也好打发时间呢,尽管问吧,为大家解答问题
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你会调理?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
白带发黄水状 之前医院查阴道炎 用了10天药 当月感觉有好转 来大姨妈后基本和之前一样了 请问知道什么药效果好吗 准备备孕呢
点击查看全文
q1460381693153 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453450667949 发表于 2016-04-23 19:06
<br/>你会调理?
稍微懂一点,亲有什么问题不妨说一下
点击查看全文
亲,请问月经周期第三天感冒,低烧,头晕,本月能备孕么?平时第十三天排卵。
点击查看全文
s3185781392 发表于 2016-04-23 20:48
<br/>白带发黄水状 之前医院查阴道炎 用了10天药 当月感觉有好转 来大姨妈后基本和之前一样了 请问知道什么药效果好吗 准备备孕呢
阴道炎是因为气血亏虚引起的一个细菌入侵,换句话就是免疫力低下,建议可以吃些活血化瘀,调理气血的食物
点击查看全文
小豆豆2016 发表于 2016-04-25 15:21
<br/>亲,请问月经周期第三天感冒,低烧,头晕,本月能备孕么?平时第十三天排卵。
建议还是下个月再来,因为身体不舒服,影响卵子质量
点击查看全文
q1460381693153 发表于 2016-04-25 15:39
<br/>建议还是下个月再来,因为身体不舒服,影响卵子质量
唉!多年没出现这情况了!我还是试试吧!谢谢!
点击查看全文
小豆豆2016 发表于 2016-04-25 16:06
<br/>唉!多年没出现这情况了!我还是试试吧!谢谢!
好的,祝亲好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
备孕二胎,怀孕55天没有胎心胎芽,还见红,一天比一天颜色红,今天去了流了,之前有过一次胎停了,我该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
两次胚胎不着床,怎么办,什么原因啊。医生说不出,我子宫除了小小肌瘤没其他问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你好,去看中医,说子宫硬,是什么意思?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你好,例假有血块,宫寒,中医调理一般多长时间?
点击查看全文
Sunny凤凰 发表于 2016-05-04 13:56
<br/>你好,例假有血块,宫寒,中医调理一般多长时间?
中医见效要缓慢点,大概4-6个月,我这儿有份食疗方子可以有效改善,不知道需要吗?
点击查看全文
w1451894276558 发表于 2016-05-04 13:37
<br/>你好,去看中医,说子宫硬,是什么意思?
应该是宫寒导致,温度低嘛,可以吃些补气活血,暖宫的,我正好有份食谱,若需要可以给你
点击查看全文
星辰依旧 发表于 2016-04-30 19:57
<br/>两次胚胎不着床,怎么办,什么原因啊。医生说不出,我子宫除了小小肌瘤没其他问题
你也是宫寒哦,因为子宫环境寒冷环境差,导致受精卵无法着床,即便着床了也比较容易流产。好比农作物生长在冬天你种根本长不了,但在春暖花开的时候就可以了。大概意思就是这样,建议你吃些活血暖宫补气血的,我这儿有食谱,需要就给你
点击查看全文
s5911243293 发表于 2016-04-30 19:32
<br/>备孕二胎,怀孕55天没有胎心胎芽,还见红,一天比一天颜色红,今天去了流了,之前有过一次胎停了,我该怎么办
胎停多是由于气血两亏引起,再加孩子着床问题,养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,其根源还是体寒宫寒,寒的状态下气血运行不通畅,导致气血亏虚。所以调理根本就是在补气血的基础上驱寒.补气血的食谱需要吗?正好我整理了一份
点击查看全文
你好楼主,想问下输卵管通而不畅,有什么办法变通吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好!我是20天来一次月经,然后这两个月月经量很少,但是月经时间达到11天,这是怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
为什么食谱都没发啊,楼主!等待
点击查看全文