要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

粘膜下肌瘤宫腔镜手术没有摘掉

1430718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.月17号做的粘膜下肌瘤宫腔镜手术,可是今天去做阴超,粘膜下肌瘤还存在,崩溃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-23 18:06 | 来自疯狂造人
在哪里做的手术
点击查看全文
q1455437110322 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-23 19:04 | 来自疯狂造人
宝贝,宝贝快来 发表于 2016-04-23 18:06
<br/>在哪里做的手术
山东东营
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-23 21:56 | 来自疯狂造人
公历大医院吗?估计是做手术漏了,把那个肌瘤,去找那个主刀医生咨询,这种类型的肌瘤,而且要切除才行,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 01:06 | 来自疯狂造人
宝贝,宝贝快来 发表于 2016-04-23 21:56
<br/>公历大医院吗?估计是做手术漏了,把那个肌瘤,去找那个主刀医生咨询,这种类型的肌瘤,而且要切除才行,
三甲医院,去咨询了,回答是宫腔镜不能保证给做掉,我该怎么维权
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 01:07 | 来自疯狂造人
宝贝,宝贝快来 发表于 2016-04-23 18:06
<br/>在哪里做的手术
东营市人民医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:55 | 来自疯狂造人
你问问仁济的谢医生吧 可以上好大夫问问 不过他很忙的不知道会不会回
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:29 | 来自疯狂造人
老王的老婆 发表于 2016-04-25 19:55
<br/>你问问仁济的谢医生吧 可以上好大夫问问 不过他很忙的不知道会不会回
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 05:53 | 来自疯狂造人
楼主,我2.17在山东泰安附属医院做的,一样的情况,我今天准备二次宫腔镜了…这期间的痛苦只有自己知道吧<br/>医闹背后有多少是病人的无奈?他们一句人无完人,人不可能不犯错就能推卸责任,可病人呢?一次错误毁掉的甚至是病人的全部…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 11:13 | 来自疯狂造人
306174784 发表于 2016-05-10 05:53
楼主,我2.17在山东泰安附属医院做的,一样的情况,我今天准备二次宫腔镜了…这期间的痛苦只有自己知道吧医闹背后有多少是病人的无奈?他们一句人无完人,人不可能不犯错就能推卸责任,可病人呢?一次错误毁掉的甚至是病人的全部…
我在维权,虽然他们无视我们的痛苦,我也要试试,一句手术前都签字把一切责任都推开了。维权对老百姓说太难了。你还是在那个医院做吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 11:35 | 来自疯狂造人
q1455437110322 发表于 2016-05-10 11:13
<br/>我在维权,虽然他们无视我们的痛苦,我也要试试,一句手术前都签字把一切责任都推开了。维权对老百姓说太难了。你还是在那个医院做吗?
我不在那个医院了,我在山东做的第一次,现在在南方上班,就在南方做第二次了,我休假回去也会去医院的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 11:41 | 来自疯狂造人
q1455437110322 发表于 2016-05-10 11:13
<br/>我在维权,虽然他们无视我们的痛苦,我也要试试,一句手术前都签字把一切责任都推开了。维权对老百姓说太难了。你还是在那个医院做吗?
其他企业行业都还有个投诉的地方,真想知道医院的维权机构在哪?亲爱的,你也不要太着急,调整好心态,毕竟我们自己的身体更重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 13:04 | 来自疯狂造人
我也做过,当时说边界不清,所以做不干净。但每次月经时间很长,后来干脆干净不了,不得不做,切除部分肌瘤。现在每次月经结束后,过两天又会少量出血,一直持续到排卵期过后,好烦。真不想再手术了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:09 | 来自疯狂造人
盛夏的太阳花 发表于 2016-05-10 13:04
<br/>我也做过,当时说边界不清,所以做不干净。但每次月经时间很长,后来干脆干净不了,不得不做,切除部分肌瘤。现在每次月经结束后,过两天又会少量出血,一直持续到排卵期过后,好烦。真不想再手术了。
我的就直接没做,手术前1.3手术后1.5了,难道没有医闹还真不解决问题吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:10 | 来自疯狂造人
306174784 发表于 2016-05-10 11:41
<br/>其他企业行业都还有个投诉的地方,真想知道医院的维权机构在哪?亲爱的,你也不要太着急,调整好心态,毕竟我们自己的身体更重要
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 13:17 | 来自疯狂造人
我也有一样的情况,想要孩子就不要二次手术了,特别伤内膜,容易无法怀孕的,赶紧人授或试管!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 13:20 | 来自疯狂造人
维权这些都没用,身体已经这样了,别去惹那个麻烦生那份气了,再怎么维权,瘤还在你身体里维不掉的,我以为我是特例,看来宫腔镜是真的容易做不干净,赶紧去做人授和试管,要快啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:38 | 来自疯狂造人
s1923272872 发表于 2016-05-11 13:20
<br/>维权这些都没用,身体已经这样了,别去惹那个麻烦生那份气了,再怎么维权,瘤还在你身体里维不掉的,我以为我是特例,看来宫腔镜是真的容易做不干净,赶紧去做人授和试管,要快啊!
亲爱的,我和楼主一样的情况,不做宫颈口都被瘤子堵住了,完全没办法受孕…我前几天刚去做了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-24 14:11
我大的六点多,小的三点多,前年花一万多块钱做过一次微创可没到半年就复发了,后来才知道微创根本不行,因为有很多看不到的肌瘤治不彻底,不如用金元舒汤药治得彻底,因为我的肌瘤较大所以坚持吃了四个疗程的汤药,后来再去医院复查,蛋大的肌瘤真的彻底消失了。
点击查看全文