要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

群里有贫血好孕的宝妈,出来说一下经验吧!

234816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼37大龄,备孕二胎5个月,未果,一直有贫血,没症状,缺铁性和白细胞减少2.98,血红蛋白94,大夫说要治好贫血以后才能够怀,郁闷啊!备孕这么久,这要等到什么时候呢?求有经验的宝妈来说说吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 20:54 | 来自疯狂造人
我也37备二胎,贫血94,医生说不用管,直接试孕
点击查看全文
chenlihua (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:18 | 来自疯狂造人
宝贝健康0807 发表于 2016-04-23 20:54
<br/>我也37备二胎,贫血94,医生说不用管,直接试孕
谢谢啦!这样我就放心了,我就是每次检查都是白细胞数和血红蛋白低,但啥症状都没有,祝我们都早早好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 22:39 | 来自疯狂造人
楼楼,我比你还严重贫血,一直不敢要怕宝宝生出来也会贫血,所以一直想方设法的吃补血的,补的气血上来点,一来完大姨妈又变原来腊黄的脸,现在总算调理好,怀了有7周,去医院检查指标都上来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 22:58 | 来自疯狂造人
凤朵 发表于 2016-04-28 22:39
<br/>楼楼,我比你还严重贫血,一直不敢要怕宝宝生出来也会贫血,所以一直想方设法的吃补血的,补的气血上来点,一来完大姨妈又变原来腊黄的脸,现在总算调理好,怀了有7周,去医院检查指标都上来了
感谢您的回复,祝风朵,平平安安生个胖小子!你能给我分享一下你是怎么补血的方法吗?我好想快点把身体调理好了再怀孕啊!接您好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 23:02 | 来自疯狂造人
凤朵 发表于 2016-04-28 22:39
<br/>楼楼,我比你还严重贫血,一直不敢要怕宝宝生出来也会贫血,所以一直想方设法的吃补血的,补的气血上来点,一来完大姨妈又变原来腊黄的脸,现在总算调理好,怀了有7周,去医院检查指标都上来了
我也是脸色腊黄,气色不好,大夫让吃复方阿胶浆和铁剂。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 23:15 | 来自疯狂造人
chenlihua 发表于 2016-04-28 22:58
<br/>感谢您的回复,祝风朵,平平安安生个胖小子!你能给我分享一下你是怎么补血的方法吗?我好想快点把身体调理好了再怀孕啊!接您好孕!
什么补血的食谱我都试过,出门在外打工外面的食物没什么营养,就是喝了黑糖,整整喝了三个月,开始我根本不相信,每天上班早上泡一杯当水喝,然后来月经量正常了,可能是每次来月经流的血太过于多了,黑糖是有调理月经的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 23:20 | 来自疯狂造人
凤朵 发表于 2016-04-28 23:15
<br/>什么补血的食谱我都试过,出门在外打工外面的食物没什么营养,就是喝了黑糖,整整喝了三个月,开始我根本不相信,每天上班早上泡一杯当水喝,然后来月经量正常了,可能是每次来月经流的血太过于多了,黑糖是有调理月经的
哦!非常谢谢你的经验!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-4-28 23:30 | 来自疯狂造人
我轻度地贫呢,不影响怀孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-29 06:44 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-04-28 23:30
<br/>我轻度地贫呢,不影响怀孕啊
祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 18:59 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-04-28 23:30
<br/>我轻度地贫呢,不影响怀孕啊
你好,怎么看出是地贫还是缺铁性贫血啊亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:42 | 来自疯狂造人
璐璐小baby 发表于 2016-05-16 18:59
<br/>你好,怎么看出是地贫还是缺铁性贫血啊亲
我专门查过呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:43 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-16 19:42
<br/>我专门查过呀
我今天查了血常规,还没去看医生,你能帮我看看吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:44 | 来自疯狂造人
璐璐小baby 发表于 2016-05-16 19:43
<br/>我今天查了血常规,还没去看医生,你能帮我看看吗
血常规看不出来的,要专门查地贫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:44 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-16 19:44
<br/>血常规看不出来的,要专门查地贫
怎么查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:45 | 来自疯狂造人
璐璐小baby 发表于 2016-05-16 19:44
<br/>怎么查
找内科医生挂号说要查地贫,他会给你开单
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:46 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-16 19:45
<br/>找内科医生挂号说要查地贫,他会给你开单
我现在怀孕两个月,会有影响吗,加我微信吧,谢谢你
点击查看全文