要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

有经验的姐妹来帮我看看检查单

364625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经3月8号,今天抽血验孕,孕酮27.53ng/ml,总人绒毛膜促性腺激素HCG-BETA是<10000 mIU/ml,人绒毛膜促性腺激素β-HCG是558.8 mIU/ml。今天周末医生不上班,所以也没人帮我解释这个报告单,有没有姐妹能帮我看看我这个数值是正常么?

最佳答案

温柔的逗比 查看完整内容

孕酮很好啊,这个值不是宫外了,好好保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 16:48 | 来自疯狂造人
孕酮很好啊,这个值不是宫外了,好好保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:00 | 来自疯狂造人
挺好的,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜您荣升妈妈级!!希望接宫内健康好孕!!
点击查看全文
Fin晓暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:07 | 来自疯狂造人
deny138 发表于 2016-04-23 17:05
<br/>恭喜您荣升妈妈级!!希望接宫内健康好孕!!
谢谢!我周二再去做B超看看是不是宫内,好紧张啊。觉得这个数值偏低了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:14 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
Fin晓暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:17 | 来自疯狂造人
温柔的逗比 发表于 2016-04-23 17:15
<br/>孕酮很好啊,这个值不是宫外了,好好保胎
如果真是宫内的话就太好了!我还担心来着!谢谢亲啊,让我放心不少
点击查看全文
Fin晓暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:18 | 来自疯狂造人
哎呀呀。。 发表于 2016-04-23 17:14
<br/>接本月宫内好孕
加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:20 | 来自疯狂造人
Fin晓暖 发表于 2016-04-23 17:17
<br/>如果真是宫内的话就太好了!我还担心来着!谢谢亲啊,让我放心不少
嗯嗯,我末次3.4号,刚查出来的时候值比你低好多,医生说15以上基本上不是宫外,但是的hcg好像不太高,是不是排卵晚啊
点击查看全文
Fin晓暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:30 | 来自疯狂造人
温柔的逗比 发表于 2016-04-23 17:20
<br/>嗯嗯,我末次3.4号,刚查出来的时候值比你低好多,医生说15以上基本上不是宫外,但是的hcg好像不太高,是不是排卵晚啊
我多囊卵巢一直月经不规律,1月份吃了次促排的药然后3月4月一直在喝中药调理,期间3月30号和31号上厕所擦着有点血丝,当时感冒了吃了感冒药又和中药补药一起吃,医生怀疑是感冒时候不能吃补药的原因。现在怀疑那时候是不是着床出血啊?好晕,我也不知道,3月12号B超有个13的优势卵泡,但内膜只有5太薄。我3月16,19,20,23号各同房一次,也许就在那期间排的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:37 | 来自疯狂造人
Fin晓暖 发表于 2016-04-23 17:30
<br/>我多囊卵巢一直月经不规律,1月份吃了次促排的药然后3月4月一直在喝中药调理,期间3月30号和31号上厕所擦着有点血丝,当时感冒了吃了感冒药又和中药补药一起吃,医生怀疑是感冒时候不能吃补药的原因。现在怀疑那时候是不是着床出血啊?好晕,我也不知道,3月12号B超有个13的优势卵泡,但内膜只有5太薄。我3月16,19,20,23号各同房一次,也许就在那期间排的吧
我们查血一般是查的β hcg,就是你图下面的500多的那个血值,按这个血值你怀孕应该没多久啊,但是我不懂你那个总hcg是什么意思,如果是按总的值来说就挺高了,我现在是5000以上
点击查看全文
Fin晓暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:48 | 来自疯狂造人
温柔的逗比 发表于 2016-04-23 17:37
<br/>我们查血一般是查的β hcg,就是你图下面的500多的那个血值,按这个血值你怀孕应该没多久啊,但是我不懂你那个总hcg是什么意思,如果是按总的值来说就挺高了,我现在是5000以上
是啊,我也不太懂怎么有两个HCG值,不过听你这么一说我放心多了,你的数值很高啊,比我高好多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:51 | 来自疯狂造人
Fin晓暖 发表于 2016-04-23 17:48
<br/>是啊,我也不太懂怎么有两个HCG值,不过听你这么一说我放心多了,你的数值很高啊,比我高好多
但是我孕酮没你的高啊我才17,已经确认宫内但是还没胎心呢,医生说太早了!你如果没有肚子痛流血的症状就先别B超,免得跟我一样瞎担心,估计就是排卵晚了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:58 | 来自疯狂造人
怀孕了啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 17:59 | 来自疯狂造人
Fin晓暖 发表于 2016-04-23 17:07
<br/>谢谢!我周二再去做B超看看是不是宫内,好紧张啊。觉得这个数值偏低了
要放松,这种情况紧张没有用的。孕妇应保持愉快的心情哦!!
点击查看全文
Fin晓暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 18:54 | 来自疯狂造人
温柔的逗比 发表于 2016-04-23 17:51
<br/>但是我孕酮没你的高啊我才17,已经确认宫内但是还没胎心呢,医生说太早了!你如果没有肚子痛流血的症状就先别B超,免得跟我一样瞎担心,估计就是排卵晚了啊
嗯,你的数值一直在涨就不用担心了,咱俩应该差不多时间的,现在可能是太小
点击查看全文
Fin晓暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 18:56 | 来自疯狂造人
deny138 发表于 2016-04-23 17:59
<br/>要放松,这种情况紧张没有用的。孕妇应保持愉快的心情哦!!
嗯,谢谢亲提醒。感觉今天像做梦一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 19:46 | 来自疯狂造人
Fin晓暖 发表于 2016-04-23 17:07
<br/>谢谢!我周二再去做B超看看是不是宫内,好紧张啊。觉得这个数值偏低了
肯定宫内,一般超过几千的,都是宫内了!
点击查看全文
Fin晓暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 19:50 | 来自疯狂造人
麦兜当当 发表于 2016-04-23 19:46
<br/>肯定宫内,一般超过几千的,都是宫内了!
嘿嘿,那就最好啦!谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 19:50 | 来自疯狂造人
Fin晓暖 发表于 2016-04-23 19:50
<br/>嘿嘿,那就最好啦!谢谢亲
别客气哈
点击查看全文