要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

关于子宫内膜息肉备孕的姐妹进来讨论下,谢谢!

504211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕3个月,4月19日做的阴超检查,有子宫内膜息肉,内见高回声区8*4mm,问医生说不是很大,建议先备孕3个月,今天又去另外一家医院:上海黄埔区红房子医院,医生给开了2盒黄体酮,一盒益母草,说吃10天看来月经能自行脱落吗,等月经第5天在复查看看,有没有内似我这种情况的姐妹,你们是如何治疗的?求姐妹们多给意见,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-24 21:45 | 来自疯狂造人
我也差不多大的息肉,刚前几天宫腔镜拿掉了
点击查看全文
Jing-happy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 22:02 | 来自疯狂造人
s1769612517 发表于 2016-04-24 21:45
<br/>我也差不多大的息肉,刚前几天宫腔镜拿掉了
做宫腔镜当天就可以回家吗?你备孕多久了?非的拿掉在怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 09:06 | 来自疯狂造人
s1769612517 发表于 2016-04-24 21:45
<br/>我也差不多大的息肉,刚前几天宫腔镜拿掉了
你备孕多久了?做宫腔镜当天可以回家吗?多久可以再要孩子?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 09:08 | 来自疯狂造人
我也是 纠结中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 12:42 | 来自疯狂造人
我上个月去检查也有息肉,医生开了黄体酮月经过后三天去检查,十九号排卵的,前天测出一深一浅。希望加深,我们能好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-4 13:06 | 来自疯狂造人
我三月份做的。11月份查出来,医生开了各种可以让内膜脱落的药。1月份一心上一妇婴做了,一妇婴垃圾医生又说吃达芙通可以去掉。浪费我时间。。最后每个月一直淋漓不仅,我三月份的时候去了计生所做的。当天可以回家,宫腔镜不疼的,做完后就和来月经一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 17:04 | 来自疯狂造人
接好孕啦♥ 发表于 2016-05-04 12:42
<br/>我上个月去检查也有息肉,医生开了黄体酮月经过后三天去检查,十九号排卵的,前天测出一深一浅。希望加深,我们能好孕。
我也是给开了黄体酮,这个月估计没中,你也是在上海吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 17:05 | 来自疯狂造人
可爱小香猪 发表于 2016-05-04 13:06
<br/>我三月份做的。11月份查出来,医生开了各种可以让内膜脱落的药。1月份一心上一妇婴做了,一妇婴垃圾医生又说吃达芙通可以去掉。浪费我时间。。最后每个月一直淋漓不仅,我三月份的时候去了计生所做的。当天可以回家,宫腔镜不疼的,做完后就和来月经一样。
你现在备孕情况怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 17:49 | 来自疯狂造人
Jing-happy 发表于 2016-05-05 17:04
<br/>我也是给开了黄体酮,这个月估计没中,你也是在上海吗?
没有,我在贵州
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:23 | 来自疯狂造人
Jing-happy 发表于 2016-05-05 17:05
<br/>你现在备孕情况怎么样?
我已经怀上了。4.13月经,25排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 12:58 | 来自疯狂造人
可爱小香猪 发表于 2016-05-14 10:23
<br/>我已经怀上了。4.13月经,25排卵。
恭喜,接好孕
点击查看全文