要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

宫外孕之后,再胎停,愿宝宝们在天国一切安好!

501113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午做了清宫手术,医生说宝宝有两个月了,都有肉肉了!想着她都长肉肉了,就心痛的流眼泪!
结合自己的情况,想和姐妹们分享,如果胚胎确实不好,该优胜劣汰就早些做决定。我是无知,4.9 bc胚胎不规则,有微弱胎心胎芽,医生没讲处理意见让回家静养就乖乖回家了!如果姐妹们遇到宝宝不好的,建议多去两家医院看看,多几个参考意见,好早做下一步打算!
据今天医生说宝宝胎停估计有10多天了,手术有粘连,也许还要二次清宫!
愿我的宝宝们在天国一切安好,我爱你们!愿姐妹们的宝宝健康足月出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 18:00 | 来自iPhone
医生第一次清宫为什么不给清干净 清完之后告诉你有粘连么
点击查看全文
粒粒005 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 21:51 | 来自疯狂造人
曾想轰轰 发表于 2016-04-23 18:00
<br/>医生第一次清宫为什么不给清干净 清完之后告诉你有粘连么
一直清不下来,胎停太久了!等几天去bc看情况!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 08:12 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,善良的人自有上天庇佑,孩子会回来的,我们一起祈祷下一次能顺利生下心爱的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 08:29 | 来自疯狂造人
粒粒005 发表于 2016-04-23 21:51
<br/>一直清不下来,胎停太久了!等几天去bc看情况!
你这什么情况,我12周发现停在7周,停了一个多月呢,清宫发现胎盘都致密黏连了。你这怎么还一次没清干净呢?没有先药流吗?
点击查看全文
粒粒005 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 10:49 | 来自疯狂造人
迷糊July宝 发表于 2016-04-27 08:12
<br/>抱抱楼主,善良的人自有上天庇佑,孩子会回来的,我们一起祈祷下一次能顺利生下心爱的宝宝
嗯,抱抱,愿我们的宝宝能健健康康的回到我们身边!
点击查看全文
粒粒005 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 10:52 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-27 08:29
<br/>你这什么情况,我12周发现停在7周,停了一个多月呢,清宫发现胎盘都致密黏连了。你这怎么还一次没清干净呢?没有先药流吗?
我是停了一直没任何反应,那三天换着医院bc,天天恶化,孕囊天天变大充血,医生怕大出血,果断让直接清,就没吃药啦!粘连了医生没敢使劲刮,想着我们还要宝宝,目前输液看恢复情况,好就不用再清了!你的是什么原因胎停呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 11:04 | 来自疯狂造人
粒粒005 发表于 2016-04-27 10:52
<br/>我是停了一直没任何反应,那三天换着医院bc,天天恶化,孕囊天天变大充血,医生怕大出血,果断让直接清,就没吃药啦!粘连了医生没敢使劲刮,想着我们还要宝宝,目前输液看恢复情况,好就不用再清了!你的是什么原因胎停呢!
我跟你差不多吧,40多天有胎心的,中间没有任何征兆,12周早唐发现胎停,感觉50天左右就停了。但是孕囊和胎盘附属物一直在长。<br/>我是医生让药流加清宫的,基本吃药就流的差不多了,清宫就是把致密黏连的胎盘组织刮下来。<br/>我还没查呢,两次月经去查胎停啊,我有不完全纵膈,不知道是不是跟这个有关。
点击查看全文
粒粒005 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 11:34 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-27 11:04
<br/>我跟你差不多吧,40多天有胎心的,中间没有任何征兆,12周早唐发现胎停,感觉50天左右就停了。但是孕囊和胎盘附属物一直在长。<br/>我是医生让药流加清宫的,基本吃药就流的差不多了,清宫就是把致密黏连的胎盘组织刮下来。<br/>我还没查呢,两次月经去查胎停啊,我有不完全纵膈,不知道是不是跟这个有关。
嗯!抱抱,我的送检报告要下周才拿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 11:41 | 来自疯狂造人
粒粒005 发表于 2016-04-27 11:34
<br/>嗯!抱抱,我的送检报告要下周才拿
嗯,你做了胚染?我这医生说三个月就可以备孕啦
点击查看全文
粒粒005 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 12:54 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-27 11:41
<br/>嗯,你做了胚染?我这医生说三个月就可以备孕啦
你之前有过宫外孕,这次停育,医生建议做了全面检查再怀,看了成都做停育的检查要1万!!这是买孩子的节奏呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:07 | 来自疯狂造人
粒粒005 发表于 2016-04-27 10:49
<br/>嗯,抱抱,愿我们的宝宝能健健康康的回到我们身边!
嗯,我是二胎了,还高龄,不知道还有没有这缘分
点击查看全文
粒粒005 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 20:28 | 来自疯狂造人
迷糊July宝 发表于 2016-04-27 20:07
<br/>嗯,我是二胎了,还高龄,不知道还有没有这缘分
会有的,加强身体锻炼,营养补充!
点击查看全文
粒粒005 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 20:06 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-27 11:41
<br/>嗯,你做了胚染?我这医生说三个月就可以备孕啦
今天看了结果,没查胚染,说我有可能是葡萄胎,如果是让赶快回省上最好的医院手术,确保子宫好好的。但之后折腾找了个bc主任给看了,不是葡萄胎!不用再清宫了,上环了!真是吓的半死!说恢复的很好,内膜长到0.5算正常值了
点击查看全文