要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

粘连宫腔镜后还需宫腔镜复查吗?

4661147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月初潘农三维B超检查出弓形子宫,宫腔上段右侧粘连。自己对宫腔粘连一点概念也没有,稀里糊涂的就在邵逸夫做了宫腔镜,手术是全麻的,手术室里好多医生,也不知道哪个是手术的医生,做完手术后不知道是医生还是护士就把我叫醒,好像已经在观察室了,跟我说了一大堆注意事项。因为当时麻药刚过,脑袋还晕晕的,不太清醒,等我完全清新后再去问注意事项的时候,居然告诉说,我的报告单上都有写。我真的是无语了,这都算什么事啊
报告上要求一周后门诊去环,月经干净后还需宫腔镜复查。
想问一下有经验的姐妹是否需要宫腔镜复查,因为宫腔镜都是全麻的,这样频繁的全麻手术能马上备孕吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:02 | 来自疯狂造人
复查不需要全麻的,复查好了才好备孕呀,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:09 | 来自疯狂造人
你好,怎么才能约到潘的b超呢?是在杭州吗
点击查看全文
w1453072361601 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 19:58 | 来自疯狂造人
吴多多多多 发表于 2016-04-23 17:02
<br/>复查不需要全麻的,复查好了才好备孕呀,
好的,谢谢,当天问了邵逸夫的护士说只要宫腔镜就要全麻,不知道是不是真的…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 19:59 | 来自疯狂造人
小宝健康来 发表于 2016-04-23 17:09
<br/>你好,怎么才能约到潘的b超呢?是在杭州吗
电话预约
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 22:31 | 来自疯狂造人
你怎么只要一周就可以取环了,我是三个月才取得环
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 23:07 | 来自疯狂造人
我做了粘连手术后两个月取环的,取环时说没有粘连了,也没强烈要求下月必须复查,我就没去,说要我避孕三个月,这是第三个月了,我也没避孕了,肚子有些不适,也不知道是不是复连了,哎,各种担心,想去医院看看,给担心这个月怀孕了就不能做宫腔镜检查,我也是担心做多了宫腔镜检查子宫受不了,所以取环后也就没再复检了,也担心会感染,哎,心真的累!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 12:32 | 来自疯狂造人
再见,小猴子 发表于 2016-04-23 22:31
<br/>你怎么只要一周就可以取环了,我是三个月才取得环
我也不知道呢,一觉醒来也没见到医生,就护士跟我说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 12:34 | 来自疯狂造人
慕子琼 发表于 2016-04-23 23:07
<br/>我做了粘连手术后两个月取环的,取环时说没有粘连了,也没强烈要求下月必须复查,我就没去,说要我避孕三个月,这是第三个月了,我也没避孕了,肚子有些不适,也不知道是不是复连了,哎,各种担心,想去医院看看,给担心这个月怀孕了就不能做宫腔镜检查,我也是担心做多了宫腔镜检查子宫受不了,所以取环后也就没再复检了,也担心会感染,哎,心真的累!
我其他姐妹都说要复查的,就是不知道邵逸夫宫腔镜复查要不要再全麻的…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-24 15:41
亲,你是在邵逸夫做的检查吗?只是宫腔镜检查?不是宫腔镜手术?
<br/>
<br/>那边做B超可以当天做吗
<br/>
<br/>宫腔镜检查是不是要预约吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 16:23 | 来自疯狂造人
手术完一个月了,目前还没有取环
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 17:36 | 来自疯狂造人
w1453072361601 发表于 2016-04-24 12:34
<br/>我其他姐妹都说要复查的,就是不知道邵逸夫宫腔镜复查要不要再全麻的…
不用全麻的,我第一次检查就没有麻
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 17:36 | 来自疯狂造人
w1453072361601 发表于 2016-04-24 12:34
<br/>我其他姐妹都说要复查的,就是不知道邵逸夫宫腔镜复查要不要再全麻的…
我取环时就算得上是复检了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-2 16:06 | 来自疯狂造人
慕子琼 发表于 2016-04-24 17:36
<br/>我取环时就算得上是复检了。
亲,你是哪里做的宫腔镜?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-2 16:07 | 来自疯狂造人
尛小天 发表于 2016-04-24 15:41
<br/>亲,你是在邵逸夫做的检查吗?只是宫腔镜检查?不是宫腔镜手术?
<br/>
<br/>那边做B超可以当天做吗
<br/>
<br/>宫腔镜检查是不是要预约吗?
我做的是宫腔镜手术,邵逸夫好像只要宫腔镜就要全麻的,要提前预约
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 16:30 | 来自疯狂造人
w1453072361601 发表于 2016-05-02 16:06
<br/>亲,你是哪里做的宫腔镜?
我在我们当地市里最好的医院做的,你的复连有什么症状吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 16:31 | 来自疯狂造人
复检如果有接着做复连手术的话最好上麻,以免受二次伤害,还要多做一次宫腔镜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-2 17:21 | 来自疯狂造人
慕子琼 发表于 2016-05-02 16:30
<br/>我在我们当地市里最好的医院做的,你的复连有什么症状吗?
我还没有复查,今天刚去取了环,总觉得复查全麻有点不靠谱,而且好多姐妹都说复查不用全麻的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 17:23 | 来自疯狂造人
w1453072361601 发表于 2016-05-02 17:21
<br/>我还没有复查,今天刚去取了环,总觉得复查全麻有点不靠谱,而且好多姐妹都说复查不用全麻的
取了环没复连也就算得上是复查了。我当时是这样的,医生没有强调要我必须再去复查了,只说了三个月后可以备孕了,但我还是有不放心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-2 17:36 | 来自疯狂造人
慕子琼 发表于 2016-05-02 17:23
<br/>取了环没复连也就算得上是复查了。我当时是这样的,医生没有强调要我必须再去复查了,只说了三个月后可以备孕了,但我还是有不放心。
我今天取环没说有没有复粘,让我等月经来后宫腔镜复查
点击查看全文