要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

4.24做第二次,有一起的吗?

来自疯狂造人 |举报
517929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月又排三颗卵泡,但都没上月的大。今天打了破卵针,还有一针不知道干嘛的,现在就等明天做了。虽然成功率低,但还是期待自己是幸运的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是今天打针了,医生让我明天下午做人授。但愿我们都好孕。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是第一次做。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也今天打的破卵针,医生让周一上午做。不会太迟了吧?搞不懂
点击查看全文
q1450450872735 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
若隐.若现 发表于 2016-04-23 19:32
<br/>我也今天打的破卵针,医生让周一上午做。不会太迟了吧?搞不懂
是不是你的卵泡现在还小?我的都19*17左右
点击查看全文
NONO8811 发表于 2016-04-23 19:21
<br/>我也是今天打针了,医生让我明天下午做人授。但愿我们都好孕。加油
我们这周末只做上午
点击查看全文
NONO8811 发表于 2016-04-23 19:22
<br/>我是第一次做。
一起加油
点击查看全文
q1450450872735 发表于 2016-04-23 19:54
<br/>是不是你的卵泡现在还小?我的都19*17左右
20*17.23*18不小了
点击查看全文
若隐.若现 发表于 2016-04-23 20:16
<br/>20*17.23*18不小了
是不是你那医院周末不做啊?或者做排后?
点击查看全文
q1450450872735 发表于 2016-04-23 20:33
<br/>是不是你那医院周末不做啊?或者做排后?
周六日都做,我还专门问了日期,害怕出错,医生说都是隔天做,不过我还是打算明天再去医院做个阴超,如果已经排卵了,要求明天做。如果没排,就等后天做。
点击查看全文
若隐.若现 发表于 2016-04-23 20:37
<br/>周六日都做,我还专门问了日期,害怕出错,医生说都是隔天做,不过我还是打算明天再去医院做个阴超,如果已经排卵了,要求明天做。如果没排,就等后天做。
看来每个地方的医院都有不同的方案,我这边只做排前
点击查看全文
若隐.若现 发表于 2016-04-23 20:37
<br/>周六日都做,我还专门问了日期,害怕出错,医生说都是隔天做,不过我还是打算明天再去医院做个阴超,如果已经排卵了,要求明天做。如果没排,就等后天做。
你去医院看排了没?我今天做前B超看排了两个
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我25-26做的两次,现在也在等待!
点击查看全文
q1433171429678 发表于 2016-05-02 12:27
<br/>我25-26做的两次,现在也在等待!
我这只做一次,这次是排后,不知道有没希望
点击查看全文
q1450450872735 发表于 2016-05-02 17:27
<br/>我这只做一次,这次是排后,不知道有没希望
楼主测到了吗?我第13天了,还没敢测
点击查看全文
双胞来吧 发表于 2016-05-08 17:56
<br/>楼主测到了吗?我第13天了,还没敢测
我今天测到了,官方好孕
点击查看全文
q1450450872735 发表于 2016-05-08 18:02
<br/>我今天测到了,官方好孕
恭喜恭喜啊,我明天第14天,想明天一早测看看情况!希望接你好孕啊!
点击查看全文
双胞来吧 发表于 2016-05-08 20:02
<br/>恭喜恭喜啊,我明天第14天,想明天一早测看看情况!希望接你好孕啊!
楼主,我也已经官方好孕了,谢谢你传的好孕
点击查看全文
双胞来吧 发表于 2016-05-12 18:35
<br/>楼主,我也已经官方好孕了,谢谢你传的好孕
恭喜宝妈,我们一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你怀孕了吗,我30号做的还是白板呢
点击查看全文