要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

拜托医生说话的时候请谨慎些,吓得我腿都软了

38619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月27号来月经,31号完,软件上是11号排卵,但是11号我没有测到排卵。17号闲着没事就拿了张试纸测试,有亲妈灰,激动了半天,想着过两天加深再测,19号早上测了,明显比之前加深,但是这期间一直小腹疼,心里一直担心,所以,21号又测了一次,加深更明显了,看论坛上的姐妹说肚子疼要早些去医院,22我就去了我们当地的妇幼保健院。去医院医生问了我的末次月经,我说上个月27号,她说还没有一个月,你怎么测出来的,我说我真的测出来了,然后我告诉她小腹有点疼,她当时就告诉我可能是宫外孕,吓得我汗水都出来了,让抽血检查hcg,结果忘记跟我查孕酮了,23号早上我去拿结果是另外一个医生,她说查了hcg为什么不查孕酮,我想说我怎么知道,后来我把我的症状告诉她,她说你还没有一个月用试纸是绝对查不出来的,那一分钟我真的好想哭,我用了3个牌子的试纸,我真的查出来了,还好hcg显示我怀孕了,医生说你肚子疼那先做个B超嘛,我说还没有一个月B超能看得出来么?她说先做了看,结果B超没有看到,只是我有点盆腔积液,我把B超单子拿跟医生看,她说我可能是宫外孕,要我住院,我真的要崩溃了,才20几天B超怎么会看得出来,没看到就说是宫外孕,我觉得如果我40多天没有看到你说是宫外孕我还相信,才20几天做B超没有看到就说是宫外孕会不会太草率了?下图是检验报告
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 16:25 | 来自疯狂造人
这医生…无语…等等吧 不到一个月哪能看见孕囊吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-23 16:29 | 来自疯狂造人
不过是保险起见吧!都是有问题才去医院,你又强调肚子疼。最好换个医院再看看吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 16:35 | 来自疯狂造人
我比你经期晚一天,但是结束是同一天、软件提示13排卵,凭着感觉12号晚和14号晚安排了,然后就一直等,也有套症状,昨天晚上测到粉印,今早也测到,为什么大家都说测不到呢?我真的测到了啊,排卵试纸阳性,难道我是炸糊吗?希望我本月一定要好孕啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:15 | 来自疯狂造人
从测出来时间看,这个数值比大多数人要好的。感觉是肚子哪里疼,有些疼微微的是可以忍的,太早了去医院了,除了血值别的真测不了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:28 | 来自疯狂造人
这医生,这是为了赚检查费吗,没见过这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-23 17:50 | 来自疯狂造人
宫外孕也不会这么早就肚子疼吧,你们那的医生真的太有才了……
点击查看全文
s5251092907 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:59 | 来自疯狂造人
骆宝的妈妈 发表于 2016-04-23 17:15
<br/>从测出来时间看,这个数值比大多数人要好的。感觉是肚子哪里疼,有些疼微微的是可以忍的,太早了去医院了,除了血值别的真测不了。
就是小腹,不像他们说的是一侧痛,不是那种一直疼,是时不时的疼一下,但疼痛可以忍受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 18:11 | 来自疯狂造人
s5251092907 发表于 2016-04-23 17:59
<br/>就是小腹,不像他们说的是一侧痛,不是那种一直疼,是时不时的疼一下,但疼痛可以忍受
那就安心养胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-23 18:34 | 来自疯狂造人
别信那些庸医的!就知道钱钱钱
点击查看全文