要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

36岁大龄,刚经历一次生化,接着就有了惊喜!27天官方,30天第二次验血,一切妥妥的!

来自疯狂造人 |举报
1599170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月各种症状,身心皆经历了好大的考验。从早早孕出现意念灰——粉印——变淡——生化!!腹痛腰疼各种不适,第32天例假还是来了!一切结束!
这个月真的认真对待了,例假过后我就天天测排卵试纸。搞笑的事情竟然发生了,十三天弱阳,第十四天中午测到强阳。当时不以为然,以为不准确,因为本来准备了要测结果一上厕所忘了,出来洗手间想起来,马上折回算是接了一点尿液,自己都觉得好笑了^_^
晚上九点再测又是弱阳,还是坚信自己中午测的不准确,这时老公说不然试试,天哪,被我拒绝的很干脆,哈哈
接下来天亮就是月经第十五天了,上午老公陪我去做彩超测卵泡,结果躺在那里医生说:应该是已经排了!我那会儿觉得自己好好笑!大夫安慰说不过今天也不晚,这个月不行下个月早点来测卵泡,因为另外一侧的卵泡现在已经0.8乘以0.9了,下个月肯定发育不错 是优势卵泡!
出了医院大约九点,我和老公迅速开车回家,补吧!没办法了!老公还说我倔,昨晚不肯AA.完了枕头垫高只躺了不到二十分钟,马上赶回去上班了!晚上又补了一次,心想时间再靠后也没意思了!两人还商量说,不行就等下个月吧!
日子过的很快,大约同房九天十天的我出差了,过程中同事都精神百倍,我却认为是休息不好所以没精神!中间两天没有测排卵试纸,因为试纸在排卵第八天时已经白板了!
排卵后十一天,坚持测排卵试纸,竟然发现它弱阳了,觉得不会是开玩笑吧,没听说要排卵两次啊?因为距离例假还有五六天,也没有各种症状,抱着试试看的心态测了早早孕,天!竟然发现有那么一抹灰色!没有兴奋,只有各种猜,第二天接着测出灰印,拿着让老公看,老公说有印……结果下午去厕所,出现粉色分泌物,淡淡的晚上上厕所也有,不过只是上厕所时有那么一点
好吧,为了避免像上个月一样的生化,月经第27天,把早早孕试纸的浅粉印和排卵试纸的双杠都拍下来,带它们去医院,这样才放心!
大夫看了照片说太浅,马上缴费去抽血化验,等了两个小时,结果出来了!大夫说确定怀孕了,但不能确定宫内宫外,还是各种担心啊!让三天后再去医院看hcg的翻倍情况!好吧,请假了三天休息。。第三天时精神确实好多了,期间稍微乳房胀,倒没有别的症状,坐久了会腰疼,所以一直卧床了!今天去抽血化验,孕酮稍微偏高,hcg翻倍情况不错,但相比较别人是低了点,大夫说没有可比性,要看个人情况,只要翻倍情况好都没问题!嘱咐让45天去做B超,期待好的胎心胎芽!
这次的经历觉得太搞笑,本来想差点错过,结果竟然宝宝来了!心想真是天注定,不管男孩女孩儿,二胎就是你了!心情放松,好孕相伴!
附检查记录供姐妹们参考,好孕哦你们!

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接住好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接接接~我4月18日生化的,今天姨妈刚结束,我也要振作,迎接新宝宝的到来,希望添一份楼楼的好孕气~
点击查看全文
s5534170811 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吞吞吖 发表于 2016-04-23 16:44
<br/>接接接~我4月18日生化的,今天姨妈刚结束,我也要振作,迎接新宝宝的到来,希望添一份楼楼的好孕气~
好孕,加油^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,传我好孕吧
点击查看全文
恭喜恭喜啦,接楼主好孕
点击查看全文
w1459917139899 发表于 2016-04-23 18:39
<br/>恭喜楼主,接好孕,传我好孕吧
好孕,加油^_^
点击查看全文
q1461396964851 发表于 2016-04-23 19:41
<br/>20天,进3000,你也可以,手几店恼都可以,我做了两年了有绝对的经验带你,抠159=156=1910不会让你失望
你这广告做的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接楼主宝妈好孕气本月怀上宫内好孕宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕,传给我吧,紧紧的接住
点击查看全文
断如意 发表于 2016-04-23 20:19
<br/>恭喜楼主好孕!
谢谢亲^_^
点击查看全文
BB爸妈爱 发表于 2016-04-23 20:19
<br/>接楼主宝妈好孕气本月怀上宫内好孕宝宝!
好孕哦亲^_^
点击查看全文
祈祷抓住小猴子 发表于 2016-04-23 20:19
<br/>接你好孕,传给我吧,紧紧的接住
亲,好孕哦^_^
点击查看全文
s5534170811 发表于 2016-04-23 20:22
<br/>亲,好孕哦^_^
谢谢谢谢
点击查看全文
恭喜你!我5号生化的,想下次月经过后滥测排卵,在要宝宝
点击查看全文
w1457226760635 发表于 2016-04-23 21:50
<br/>恭喜你!我5号生化的,想下次月经过后滥测排卵,在要宝宝
加油,早日好孕
点击查看全文
s5534170811 发表于 2016-04-23 21:54
<br/>加油,早日好孕
嗯!我要接住你好孕,下月努力!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月宫内好孕!
点击查看全文
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文