要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

我不吃达英吃它

来自疯狂造人 |举报
713714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一直不在家,好久不用软件了,今天进来无意看到好多吃达英的,我听过,不过我多囊医生给开的这个,名字难记一会上图,我怕胖了不好减肥,本人老姐正好懂点药品知识,医生没开药之前让我吃,我没敢乱吃药,各种检查做完医生给开了之后放心吃了,避孕调经,我其他还好,雌激素低些,月经不规律,迟,少,本人瘦九十斤不到160,手脚冰凉的体质,希望此贴可以帮到更多和我一样不想胖还想治多囊的亲人。大家可以询问医生,根据医生嘱托吃此药。毕竟我是医生本身就给开的这个药

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自Android
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
优思明比达英副作用少,吃了不会胖,爱乐维就是多元维生素,里面有叶酸啥的,备孕就可以吃的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也开了优思明,好贵的说,不过还没开始吃,坐等姨妈来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也吃的优思明,吃了两个月激素正常,目前正在第一次促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我吃达英反而瘦了,一个月激素正常了
点击查看全文
w1454318039366 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
rainylee 发表于 2016-05-10 11:48
<br/>我吃达英反而瘦了,一个月激素正常了
可能因人而异吧,我比较介意体重
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人

那你吃完一个月就直接停药了吗,医生也给我开了这个,我就高一点点,听说一吃就要最少三个月所以比较纠结
点击查看全文
好样的yyy 发表于 2016-05-26 20:52

那你吃完一个月就直接停药了吗,医生也给我开了这个,我就高一点点,听说一吃就要最少三个月所以比较纠结
我就吃了一个月,这个月都开始促排了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你也是雄激素高吗
点击查看全文
好样的yyy 发表于 2016-05-26 20:52

它是三个月调一个规律的月经周期,这样就可以促排或者测排卵了,我是这么认为的
点击查看全文
w1443281881397 发表于 2016-05-27 00:35

你也是雄激素高吗
嗯,有一点。不怎么进来看了,越看压力越大,我老公不常在家,顺其自然吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人

吃完达英就要重新去抽血查激素么?如果各项正常了就去促排是这样么?
点击查看全文
温柔小兔 发表于 2016-05-30 12:55

吃完达英就要重新去抽血查激素么?如果各项正常了就去促排是这样么?
是的,来月经去抽血查激素,正常再促
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
rainylee 发表于 2016-06-02 11:57

是的,来月经去抽血查激素,正常再促
好的
点击查看全文