要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

怀孕38天宫内什么都没有。急急急

67459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕38天bc宫内什么都没有有褐色分泌物,前两天下面有点很少的血,第一次查血26.7孕酮20.1第二次血值911.14孕酮152,有点担心,
试纸感觉淡啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 15:37 | 来自疯狂造人
这么早就bc吗,一般40多天才能看到胎心胎芽吧,有的要50多天
点击查看全文
q1457656353170 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 15:38 | 来自疯狂造人
东森仔太太 发表于 2016-04-23 15:37
<br/>这么早就bc吗,一般40多天才能看到胎心胎芽吧,有的要50多天
医生叫做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 16:39 | 来自iPhone
楼主现在怎么样?还有分泌物吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-26 16:49 | 来自疯狂造人
图图2016 发表于 2016-04-26 16:39
<br/>楼主现在怎么样?还有分泌物吗?
还有血值又下降又升啦,等待过两天去查血做bc期待宫内宝宝坚强吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 07:12 | 来自疯狂造人
还太早B超不出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:38 | 来自疯狂造人
宝宝何时来找我 发表于 2016-04-27 07:12
<br/>还太早B超不出来的
害怕呀,我现在就想做过山车一样,bc没做出有东西,血值下降,流很少的血,血值回升,这两天一直有褐色东西等待过几天查血做bc,要个孩子怎么这么难呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:49 | 来自疯狂造人
q1457656353170 发表于 2016-04-27 11:38
<br/>害怕呀,我现在就想做过山车一样,bc没做出有东西,血值下降,流很少的血,血值回升,这两天一直有褐色东西等待过几天查血做bc,要个孩子怎么这么难呢
我40天去B超也没看到什么啦到50天看到有黄囊和原始心管搏动了,你也等等吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:52 | 来自疯狂造人
宝宝何时来找我 发表于 2016-04-27 11:49
<br/>我40天去B超也没看到什么啦到50天看到有黄囊和原始心管搏动了,你也等等吧
关键是血值也不好,就孕酮还挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:55 | 来自疯狂造人
q1457656353170 发表于 2016-04-27 11:52
<br/>关键是血值也不好,就孕酮还挺好的
我40天抽血,也说翻陪慢啦,但50天又B超就看到有胎胚了
点击查看全文