要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]就算三甲医院,也不让人安心啊!

1321519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管回家才发觉,家乡的医院好落后啊!之前在网上查了一下,去年都没有做12周NT的。好不容易今年说可以做了,但是只有上午做,下午还做不了,又白跑了一趟,好在NT正常,医生又让16周再过去。16周过去,才被告知是做无创,咨询了一下:假如双胎查出有风险怎么办?答曰再穿刺,随口又说那些是后话了。问了能不能检查宫颈机能?医生却返过来问我,以前有没有什么问题?试管的医生特意嘱咐我双胎要做宫颈机能检查的,仿佛在我们这里的产检医生这里变得不重要,反倒是反复要求去做贵有没有什么作用的无创。号都不怎么容易被挂到的医生,居然这样不能让人安心,怎么办呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 15:05 | 来自Android
不行就回试管医院做吧,我也是觉得本地医院的医生一问三不知
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

joyce2008yu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 15:18 | 来自Android
加油,猴宝宝 发表于 2016-04-23 15:05

不行就回试管医院做吧,我也是觉得本地医院的医生一问三不知
回去没有人照顾的,住在外面吃得不好,怕宝宝们营养跟不上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 15:23 | 来自Android
joyce2008yu 发表于 2016-04-23 15:18

回去没有人照顾的,住在外面吃得不好,怕宝宝们营养跟不上。
就几天应该没有关系吧,做完就回家就行了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 16:18 | 来自Android
双胎好多没做唐筛,做了也不准,做无创如果有问题也不知道是那一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:43 | 来自Android
淡紫青香 发表于 2016-04-23 17:29

医生没错啊,以前没做过宫颈手术,或者以前怀孕宫颈有问题,一般都不用检查呀
我没做过手术,但是做过宫颈糜烂的治疗。移植的时候,医生问过说是宫颈肥大,宫颈口不圆了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:50 | 来自Android
珊珊爱老大 发表于 2016-04-23 16:18

双胎好多没做唐筛,做了也不准,做无创如果有问题也不知道是那一个。
就是这样的啊,如果说高风险又要求做羊穿的话,就有流产或者是感染的风险,而且风险概率比唐氏儿多得多。我坚持不做时,医生就不怎么高兴了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:54 | 来自Android
加油,猴宝宝 发表于 2016-04-23 15:23

就几天应该没有关系吧,做完就回家就行了!
太远了,试管是在广州做的,我家在川南。离成都都远
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:14 | 来自Android
joyce2008yu 发表于 2016-04-23 21:50

就是这样的啊,如果说高风险又要求做羊穿的话,就有流产或者是感染的风险,而且风险概率比唐氏儿多得多。我坚持不做时,医生就不怎么高兴了
好多姐妹双胎直接没做,省的闹心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 16:52 | 来自Android
珊珊爱老大 发表于 2016-04-24 09:14

好多姐妹双胎直接没做,省的闹心。
是无创是吧!我也觉得做了更闹心,要是现在可以买份相关的保险,我还宁愿买保险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 06:42 | 来自疯狂造人
早唐NT 无创 宫颈机能最好都检查一下 双胎尽量别做羊串 祝好

千万别听那些说做不做无所谓的人瞎说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 06:43 | 来自疯狂造人

医生没错啊,以前没做过宫颈手术,或者以前怀孕宫颈有问题,一般都不用检查呀
你是哪里的 哪个医院的医生告诉你可以这样说的 无知真可怕 自己不要孩子别害别人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 07:00 | 来自Android
清风过客 发表于 2016-04-27 06:42

早唐NT 无创 宫颈机能最好都检查一下 双胎尽量别做羊串 祝好

千万别听那些说做不做无所谓的人瞎说
谢谢你!问过很多医生朋友,已经决定不做了,在不同医院做试管的嫂子和朋友都说没必要。万一有问题,还不是要羊穿确认。等着做四维了,有问题可以分辨得出来的,嫂子前一个试管宝宝就是四维出来很细微的不同,才做掉的。哥跟我说唐氏儿的脸跟正常孩子的脸都不一样!不过还是很感谢你的热心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:17 | 来自疯狂造人
我说自己的想法 管你啥事 你龙凤宝宝就了不起吗 好滑稽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:20 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-04-27 13:59

首先我没回答你,你为啥对我出言不逊,第二,哪个医院关你鸟事,第三,这是很多医院的说法,第四,我不是医生,我只是说我的经历而已,第五,请问你是哪个教授,你说的是圣旨么?第六,我龙凤宝宝一岁多了,第七,不会说话请先回去学好再开口,我不欠你
连自己哪个地方 哪个医院的都不敢说 你在这里瞎忽悠什么 除非你是不想让别人顺利生下宝宝吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:55 | 来自Android
清风过客 发表于 2016-04-27 21:20

连自己哪个地方 哪个医院的都不敢说 你在这里瞎忽悠什么 除非你是不想让别人顺利生下宝宝吧
呵呵我说的地方你就一定知道吗?我之所以不说医院的名字,就是再怎么不满意我也不能按我的意愿,去影响别人对医院的看法!每个妈妈都有发泄的时候,都有抱怨的时候,但是也愿意为宝宝留有底线,这有错吗?在我看来,底线就是福报
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:58 | 来自Android
清风过客 发表于 2016-04-27 21:17

我说自己的想法 管你啥事 你龙凤宝宝就了不起吗 好滑稽
真心的希望大家意见可以不同,但是千万别为了一个事争吵,毕竟都是怀着善意为我提建议,非常感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:04 | 来自Android
joyce2008yu 发表于 2016-04-28 10:55

呵呵我说的地方你就一定知道吗?我之所以不说医院的名字,就是再怎么不满意我也不能按我的意愿,去影响别人对医院的看法!每个妈妈都有发泄的时候,都有抱怨的时候,但是也愿意为宝宝留有底线,这有错吗?在我看来,底线就是福报
看错了,对不起宝妈,谢谢你的好意,你们都是好心,但是不希望我的事让你们吵架。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:08 | 来自Android

谢谢宝妈了,让你为我的事操心,真心过意不去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-29 09:54 | 来自Android
淡紫青香 发表于 2016-04-28 22:43

我只是好心,却有人出来这样,哎,我想说很多双胎姐妹要检查宫颈医生都是这样说的,以前进过双胎群,基本都是这样的建议
谢谢亲!不要生气了,忘掉那些不愉快的,老天会把你的热心肠转为福报留给宝宝们的。
点击查看全文