要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

这到底是啥情况嘛????

267321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月生化,所以,月经日就算是4月1号,当天又去看了中医,拿了药,让月经干净了再吃,从月经干净开始,每天吃药,每天吃黑豆,喝豆浆,第十三天去做监测,1.6*1.5,第十四天1.8*1.7,第十五天2.1*2.1,第十六天2.2*2.2,第十八天去,已经排了,医生让我第十五天到第十七天之间同房,我也照做了,这三天都有安排,排完卵后第四天开始测排卵试纸,大家帮我看看,这试纸还是粉印,这是什么情况啊?而且这几天我的胸特别的疼,腰也很疼,小肚子也不大舒服,前几天是有点疼痛感,可是今天又有姨妈感,这到底是怎么回事啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 13:49 | 来自疯狂造人
早早孕试纸测一下看看呢
点击查看全文
心雨天云 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 19:17 | 来自疯狂造人
welma 发表于 2016-04-23 13:49
<br/>早早孕试纸测一下看看呢
早早孕白板,今天才是排卵的第六天,还测不出来吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 19:27 | 来自疯狂造人
咱两一天排卵,现在有什么感觉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 19:27 | 来自疯狂造人
我觉得有戏,因为你的排卵试纸有加深,如果继续加深的话,就是好孕了,加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 19:36 | 来自疯狂造人
再去看下EBC排干净了没,没排干净再长起来就是黄素化了,试纸就会阳好多天,当然也不排除着床的可能,有些人着床早,你看下ZZY,我上个月就是强阳了2天,后来弱了一天又开始阳,这个月姨妈第十天去监测,居然长到了32,好大个。后来运动了之后前后五天才排干净的
点击查看全文
心雨天云 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 21:44 | 来自疯狂造人
welma 发表于 2016-04-23 13:49
<br/>早早孕试纸测一下看看呢
早早孕现在还是白板,今天是排卵第六天,时间还太短了啊
点击查看全文
心雨天云 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 21:45 | 来自疯狂造人
小宝贝的春天 发表于 2016-04-23 19:27
<br/>咱两一天排卵,现在有什么感觉吗
没什么特别的感觉啊,胸也不涨疼了,就是觉得腰酸疼,屁多,其他的都没有了,你有啥症状啊?
点击查看全文
心雨天云 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 21:46 | 来自疯狂造人
w1453005365141 发表于 2016-04-23 19:27
<br/>我觉得有戏,因为你的排卵试纸有加深,如果继续加深的话,就是好孕了,加油啊!
借你吉言了吧,我不想测了,越测心理压力越大,顺其自然吧,再等三天再测,希望我们都好孕,一起加油哦
点击查看全文
心雨天云 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 21:47 | 来自疯狂造人
q1458492051434 发表于 2016-04-23 19:36
<br/>再去看下EBC排干净了没,没排干净再长起来就是黄素化了,试纸就会阳好多天,当然也不排除着床的可能,有些人着床早,你看下ZZY,我上个月就是强阳了2天,后来弱了一天又开始阳,这个月姨妈第十天去监测,居然长到了32,好大个。后来运动了之后前后五天才排干净的
啊????天啊,还有这种状况啊?我完全都不知道呐,好的,谢谢了,明天我就去看看去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:48 | 来自疯狂造人
心雨天云 发表于 2016-04-23 21:47
<br/>啊????天啊,还有这种状况啊?我完全都不知道呐,好的,谢谢了,明天我就去看看去
去看下的保险。
点击查看全文
心雨天云 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 21:49 | 来自疯狂造人
q1458492051434 发表于 2016-04-23 21:48
<br/>去看下的保险。
我这个月是监测的卵泡,监测到已经排了啊,这种情况还有可能再长吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:50 | 来自疯狂造人
心雨天云 发表于 2016-04-23 21:49
<br/>我这个月是监测的卵泡,监测到已经排了啊,这种情况还有可能再长吗?
意思看了已经没有了吗?
点击查看全文
心雨天云 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 21:51 | 来自疯狂造人
q1458492051434 发表于 2016-04-23 21:50
<br/>意思看了已经没有了吗?
嗯嗯,是的,B超显示已经排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:58 | 来自疯狂造人
心雨天云 发表于 2016-04-23 21:51
<br/>嗯嗯,是的,B超显示已经排卵了
那应该是好孕了吧。
点击查看全文
心雨天云 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 22:37 | 来自疯狂造人
q1458492051434 发表于 2016-04-23 21:58
<br/>那应该是好孕了吧。
借你吉言了,这几天先不测了,弄得太紧张了,等周三再测吧,那时候排卵十天了,应该就可以测出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 22:38 | 来自疯狂造人
心雨天云 发表于 2016-04-23 22:37
<br/>借你吉言了,这几天先不测了,弄得太紧张了,等周三再测吧,那时候排卵十天了,应该就可以测出来了
验出来发图啊,传我好孕!我也正在等待开奖
点击查看全文
心雨天云 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 22:39 | 来自疯狂造人
q1458492051434 发表于 2016-04-23 22:38
<br/>验出来发图啊,传我好孕!我也正在等待开奖
好滴好滴,大家一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 22:55 | 来自疯狂造人
w1453005365141 发表于 2016-04-23 19:27
<br/>我觉得有戏,因为你的排卵试纸有加深,如果继续加深的话,就是好孕了,加油啊!
请问楼主,PL后,如果有了,试纸会一直强阳吗,还是转弱,再阳到强阳?没用过排卵试纸,不太懂,见笑了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 23:02 | 来自疯狂造人
w1458275177868 发表于 2016-04-23 22:55
<br/>请问楼主,PL后,如果有了,试纸会一直强阳吗,还是转弱,再阳到强阳?没用过排卵试纸,不太懂,见笑了。
是这样的,来完月经后,试纸会从弱阳到强阳,当强阳再测转弱时,就说明排卵正在进行,当你再测排卵试纸,它就会慢慢变成弱弱阳,你在排卵同房后,又继续一天一天测,当测到这个时候排卵试纸慢慢由弱阳变成阳时就很有怀孕的可能了,等最后测出个强阳的时候,你用早早孕试纸就能测出很浅很浅的灰印了,所以当你同房以后,试纸在经历由弱转强的过程时,那么怀孕的几率就是有8成的可能以上了。
点击查看全文