要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

强阳转弱阳奇葩事件

498715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图一是我昨天测的强阳,晚上9点回家测就转弱阳了,今天上午寻思再测一下结果又是强阳,这是怎么回事,老公已经连续行动三天了真的是进行不了啦……谁有类似经验求指教

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 14:38 | 来自疯狂造人
我也想知这是什么回事,是排两次卵吗?我也试过这样的,昨天强阳了,今早测转弱弱了,但晚上又强阳了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 14:44 | 来自疯狂造人
我也是这样,昨天中午测强阳,晚上9点转弱好多,今天上午8点下午一点测还是强阳,不过上午去测卵泡已经排掉了
点击查看全文
倩new1989 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:32 | 来自疯狂造人
白猫的传奇 发表于 2016-04-23 14:44
<br/>我也是这样,昨天中午测强阳,晚上9点转弱好多,今天上午8点下午一点测还是强阳,不过上午去测卵泡已经排掉了
你去医院看了啊,我下午测也是强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:33 | 来自疯狂造人
冷若冰798 发表于 2016-04-23 14:38
<br/>我也想知这是什么回事,是排两次卵吗?我也试过这样的,昨天强阳了,今早测转弱弱了,但晚上又强阳了。
肯定不是排2次我在想是不是哪一次测的不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:34 | 来自疯狂造人
冷若冰798 发表于 2016-04-23 14:38
<br/>我也想知这是什么回事,是排两次卵吗?我也试过这样的,昨天强阳了,今早测转弱弱了,但晚上又强阳了。
肯定不是排2次我怀疑哪一次测的不准
点击查看全文
十级宝宝 | 孕13周2天 | 发表于 2016-4-23 17:47 | 来自疯狂造人
你转弱那一次测的时候喝水了吗 如果喝水了 就稀释了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 18:45 | 来自疯狂造人
不要喝太多水,影响试纸颜色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 20:42 | 来自疯狂造人
q1460510113428 发表于 2016-04-23 17:47
<br/>你转弱那一次测的时候喝水了吗 如果喝水了 就稀释了
喝了一点,但是我刚才测依然强阳,这样算的话我已经强阳36小时了....
点击查看全文
十级宝宝 | 孕13周2天 | 发表于 2016-4-23 20:51 | 来自疯狂造人
倩new1989 发表于 2016-04-23 20:42
<br/>喝了一点,但是我刚才测依然强阳,这样算的话我已经强阳36小时了....
强阳36小时正常的亲 有的强阳两天 你应该把你所有试纸放在一起比较啊 如果方便 我可以帮你看看 你把所有的放一起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:22 | 来自疯狂造人
原來大家也有這樣的經驗<br/>但是奇怪我可是隔了6天啊<br/>15已經強陽16轉弱<br/>怎麼我昨天跟今天又測到強陽<br/>拜託誰出來解答一下<br/>有勞JMM分享經驗了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 22:10 | 来自疯狂造人
好孕史黛妃 发表于 2016-04-23 21:22
<br/>原來大家也有這樣的經驗<br/>但是奇怪我可是隔了6天啊<br/>15已經強陽16轉弱<br/>怎麼我昨天跟今天又測到強陽<br/>拜託誰出來解答一下<br/>有勞JMM分享經驗了
你这是怀了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 22:19 | 来自疯狂造人
s2287643455 发表于 2016-04-23 22:10
<br/>你这是怀了?
才六天PLSZ會測到早孕強陽嗎?<br/>我看其他JM aa十幾天了P不是才能粉印?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 06:54 | 来自疯狂造人
q1460510113428 发表于 2016-04-23 20:51
<br/>强阳36小时正常的亲 有的强阳两天 你应该把你所有试纸放在一起比较啊 如果方便 我可以帮你看看 你把所有的放一起
我都没留...扔了,昨晚拿半定量测的也是很红
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 06:55 | 来自疯狂造人
好孕史黛妃 发表于 2016-04-23 22:19
<br/>才六天PLSZ會測到早孕強陽嗎?<br/>我看其他JM aa十幾天了P不是才能粉印?
有人说这第二次强阳才是真的排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:21 | 来自疯狂造人
好孕史黛妃 发表于 2016-04-23 22:19
<br/>才六天PLSZ會測到早孕強陽嗎?<br/>我看其他JM aa十幾天了P不是才能粉印?
也许是呢
点击查看全文