要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停后发现有宫腔粘连

来自疯狂造人 |举报
902723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年8.9月份发现自己怀孕了,开心的不得了,每个星期都会去我们当地的正规医院去检查,11月份医生说胎停了,然后需要住院刮宫,医生说我可能是宫腔粘连导致的胎停,然后隔了一个月后做了宫腔镜手术,粘连程度是宫腔的1/3,粘连2度,宫腔内的宫底有很多纤维粘连带,医生说出院后一个月再次宫腔镜手术复查,检查结果一切正常,医生说一个月后可以试孕。有没有和我一样情况的宝妈们?试孕期间需要准备吃些什么吗?求助求助
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是,以前流产导致的粘连,再次怀孕着床在粘连带边上了,胎停后做了清宫和电切。粘连很容易复粘,所以抓紧时间怀孕,防止复粘。可以看下子宫问题里的内容,很多说宫腔粘连的。<br/>多运动,可以活血。抓住排卵期。如果条件允许做胎停全套检查,排除胎停原因。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
平时内膜多厚?月经多吗
点击查看全文
Wang.大大 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
求顺利最好女宝 发表于 2016-04-23 13:23
<br/>平时内膜多厚?月经多吗
来月经前的B超显示内膜是9,来完后的B超显示内膜是5
点击查看全文
不爱吃苹果的人 发表于 2016-04-23 13:13
<br/>我也是,以前流产导致的粘连,再次怀孕着床在粘连带边上了,胎停后做了清宫和电切。粘连很容易复粘,所以抓紧时间怀孕,防止复粘。可以看下子宫问题里的内容,很多说宫腔粘连的。<br/>多运动,可以活血。抓住排卵期。如果条件允许做胎停全套检查,排除胎停原因。
那宝妈你还在备孕吗?有没有吃些什么?
点击查看全文
爱心妈妈1
w1461293449406 发表于 2016-04-23 14:10
<br/>那宝妈你还在备孕吗?有没有吃些什么?
刚做完粘连分离手术一个月,还没有让备孕
点击查看全文
不爱吃苹果的人 发表于 2016-04-23 14:35
<br/>刚做完粘连分离手术一个月,还没有让备孕
那有没有让你一个月后去复查?再次手术复查?
点击查看全文
爱心妈妈1
w1461293449406 发表于 2016-04-23 14:59
<br/>那有没有让你一个月后去复查?再次手术复查?
月经后复查,昨天刚来月经。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
粘连自己会不会感觉得到,有什么症状和感觉吗?
点击查看全文
亲,你做过一次胎停清宫就粘连了吧?
点击查看全文
落77758 发表于 2016-04-23 15:20
<br/>粘连自己会不会感觉得到,有什么症状和感觉吗?
没有任何感觉,我是这次怀孕前就粘连了,只是自己不知道,所以如果你要宝宝的话,最好先去全面检查一下,免得跟我一样受罪,粘连主要表现是月经量变少,你的月经量如何?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1461293449406 发表于 2016-04-23 15:23
<br/>没有任何感觉,我是这次怀孕前就粘连了,只是自己不知道,所以如果你要宝宝的话,最好先去全面检查一下,免得跟我一样受罪,粘连主要表现是月经量变少,你的月经量如何?
楼楼有沒有痛經?我輕微痛經但月經量很少,3天就結束,最多一天也是換3块卫生棉,每块也不滿!懷疑是粘連中!
点击查看全文
寶寶abc 发表于 2016-04-23 15:38
<br/>楼楼有沒有痛經?我輕微痛經但月經量很少,3天就結束,最多一天也是換3块卫生棉,每块也不滿!懷疑是粘連中!
有没有痛经这个是因人而异的,我没有痛经,有的粘连很严重的会痛经加重,我之前也是月经量很少,一天一块卫生巾也够了,你比我好像好一点,但是建议你去医院检查一下,因为现在粘连的人太多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1461293449406 发表于 2016-04-23 15:42
<br/>有没有痛经这个是因人而异的,我没有痛经,有的粘连很严重的会痛经加重,我之前也是月经量很少,一天一块卫生巾也够了,你比我好像好一点,但是建议你去医院检查一下,因为现在粘连的人太多了
我剛流產,醫生説剛流不作宮腔鏡,也不知舍时候做才好
点击查看全文
w1461293449406 发表于 2016-04-23 15:23
<br/>没有任何感觉,我是这次怀孕前就粘连了,只是自己不知道,所以如果你要宝宝的话,最好先去全面检查一下,免得跟我一样受罪,粘连主要表现是月经量变少,你的月经量如何?
我的月经量比人流前少了,在等二次月经看看月经量怎么样!
点击查看全文
寶寶abc 发表于 2016-04-23 15:50
<br/>我剛流產,醫生説剛流不作宮腔鏡,也不知舍时候做才好
我是流产后一个月月经来干净后宫腔镜手术的
点击查看全文
落77758 发表于 2016-04-23 16:40
<br/>我的月经量比人流前少了,在等二次月经看看月经量怎么样!
嗯嗯好的
点击查看全文
w1461293449406 发表于 2016-04-23 14:08
<br/>来月经前的B超显示内膜是9,来完后的B超显示内膜是5
哎,我也好担心粘,好烦。
点击查看全文
求顺利最好女宝 发表于 2016-04-23 17:33
<br/>哎,我也好担心粘,好烦。
不要担心,一切都会好起来的,加油加油
点击查看全文
我跟楼主的时间点都差不多,清宫后也是做了宫腔粘连的手术,我是重度粘连,连做了两次,现在备孕中!但我是第一胎,之前也没有任何的人流,所以一次清宫就重度粘连,医生都觉得奇怪!一般多次子宫损伤手术才会粘连,自己也想不通粘连的原因,可能是胎停清宫时医生用力太狠,伤到了子宫肌质层,要么是胎停时间太久了引起的粘连
点击查看全文