要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

宫腔镜手术后白带问题

62615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年三月做了手术,并且有点粘连。术后医生只开了一盒头孢吃完了。医生让隔两个月后去再做宫腔镜取环。可是现在已经是第一次月经过后,第二次快来了。白带还是带一点像浓黄。如果白带不干净是不能去取环的。我去了我们当地医院检查白带是正常的,当地医生是说估计还是血。我又吃了头孢。可是还没好。我该怎么办呢?求助!ps:我之前胎停过一次,清宫后月经少,做完宫腔镜后第一个月月经特别特别多。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 14:12
都2个月了还是不干不净,估计是戴环引起的,见的多了
<br/>这种情况下医生应该给取环的,找手术医生去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 14:59 | 来自疯狂造人
我也做宫腹腔镜手术了,也是鞍型子宫切除,带环了,小腹疼痛腰疼,现在身上没有出血情况,来过一次月经,我也是三月份做的手术
点击查看全文
q1448529963515 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 06:50 | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-04-23 14:59
<br/>我也做宫腹腔镜手术了,也是鞍型子宫切除,带环了,小腹疼痛腰疼,现在身上没有出血情况,来过一次月经,我也是三月份做的手术
我之前第一个月也是屁股疼,不能走路,休息一晚就好,一到中午就难受,但是有血。然后吃了头孢,现在不疼了,就是白带颜色不正常。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-2 00:14 | 来自疯狂造人
我也是三月份动手术,现在是白带正常,可是我外阴有点痒,医生开了洗液给我,没什么效果,烦
点击查看全文
q1448529963515 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-2 05:49 | 来自疯狂造人
2013快点好孕 发表于 2016-05-02 00:14
<br/>我也是三月份动手术,现在是白带正常,可是我外阴有点痒,医生开了洗液给我,没什么效果,烦
是不是干的,涂点什么润肤的试试
点击查看全文