要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

给婆婆通电话聊什么?

1591249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和婆婆生活在两个距离很远的城市,性格喜欢什么也没有什么相似,但老公总说让我给她打电话,我真不知道聊什么。

有时候老公给她打完就把电话给我,但是问什么问吃饭问今天做什么的话题他和他妈都聊完了,我接过来以后感觉好尴尬。

又不像跟自己妈妈打电话,聊聊家里的八卦什么的。

苦恼!你们给婆婆打电话都聊什么啊…
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-23 11:40 | 来自Android
不聊,我老公现在也识趣了不把电话给我了
点击查看全文
小土豆丝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:40 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2016-04-23 11:34
<br/>不打,哈哈,
要是能不打那就更没什么交流了,现在我婆婆就对我一堆的意见…而且不打的话老公就叨叨说我不爱他的家人什么的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:41 | 来自iPhone
一直没联系,她也从来不会问问我宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-23 11:41 | 来自Android
我从没打过
点击查看全文
小土豆丝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:42 | 来自iPhone
summerfubaby 发表于 2016-04-23 11:40
<br/>不聊,我老公现在也识趣了不把电话给我了
你老公识趣,我老公不是。他总说要爱他的家人爱他的父母爱他的妹妹…我婆婆公公心里对我是有意见的,可能是因为我备孕了这么久还没怀上,我小姑子的孩子都八个月了,我婆婆天天把孩子抱在她身边,我这压力山大的
点击查看全文
小土豆丝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:42 | 来自iPhone
shanghaihuangpu 发表于 2016-04-23 11:41
<br/>一直没联系,她也从来不会问问我宝宝
那她好过分哦<br/>你们没交流么没矛盾么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:53 | 来自iPhone
我从不主动给婆婆打电话,一般我婆婆打给我她问什么我就回答什么,也不主动找话题,我老公会打电话给婆婆,问问家里情况,跟婆婆谈谈心,可是后来我做试管婆婆跟所有的亲戚朋友都说了,我在老公面前埋怨加发牢骚了几次之后老公心里对婆婆也有了微词,电话还是会打,但是聊的时间明显短了。后来婆婆又给我打电话,给我老公打电话,让大姑姐给我老公打电话,要我把我家迪小宝处理掉,我发飙了,我老公也不高兴了,现在电话也打的少了。哼!誓死捍卫我家迪小宝的权益!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:54 | 来自疯狂造人
我跟婆婆住的近,她时不时过来,我也没话跟她讲,总感觉气氛尴尬…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:59 | 来自iPhone
我也不打电话的,和婆婆有啥好聊的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 12:06 | 来自疯狂造人
我也不打,有啥事就跟老公说,然后老公跟家里说。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 12:19 | 来自iPhone
你老公给丈母娘打电话吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-23 12:23 | 来自疯狂造人
没什么事我不给婆婆打电话也是没啥可说的。嘘寒问暖的这种都是婆婆给我打。偶尔我老公跟她视频或者打电话时候我会跟她说几句话,也就是问问家里好不好什么的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 12:30 | 来自疯狂造人
从来不打,以前宝宝小,她打给我,我都不接,接着就不打给我,每次都打给她儿子,我乐得自在。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-23 12:34 | 来自疯狂造人
和我老公一样。我问他,你什么时候给我父母打过电话了。净要求我,又不是不知道他妈是什么人,电话打完以后事更多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 12:41 | 来自疯狂造人
我也是,我老公打电话回家,老是把电话给我,不同地方,他妈说的话有有点听不懂,只问吃饭了没好好保重身体啊,我就给回我老公
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-23 12:46 | 来自Android
从没打过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 13:06 | 来自疯狂造人
刚结婚的时候婆婆给我打,也没啥可说的,后来慢慢就不打了!真是无话可说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-23 13:12 | 来自WAP
没话找说呗,没娃前,问我进展,有娃后就讲讲娃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 14:01 | 来自疯狂造人
我也不打的,都是公婆有事给我打电话,真的不熟 不知道怎么哄她们 聊什么。。。他们给我打电话,也只是问上班么?路上开车慢点,然后就挂电话了。。。
点击查看全文