要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位症,需要急切的帮助,谢谢谢谢,

来自疯狂造人 |举报
984052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问大家,如果有子宫内膜异位症,做完腹腔镜手术后,直接选择试管,这样成功率大吗?不想浪费时间了,

最佳答案

q1438768458398 查看完整内容

我术后两针直接试管了,虽然胚胎质量一般但一次成功,已官方好孕了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我术后两针直接试管了,虽然胚胎质量一般但一次成功,已官方好孕了~
点击查看全文
好像可以 反正我问了我们这边四医大的专门试管的大夫她说成功率是60%以上 我准备再备半年再不来就考虑手术加试管了 等不起了
点击查看全文
q1449921978550 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
fangjing28 发表于 2016-04-23 11:49
<br/>好像可以 反正我问了我们这边四医大的专门试管的大夫她说成功率是60%以上 我准备再备半年再不来就考虑手术加试管了 等不起了
是的,别人生孩子简单的很,我们这么复杂,我现在就是想先生一个孩子,不管男女,先生一个,二胎现在也放开了,二胎就不管了,只有生了一个孩子,二胎就随缘分了,也不会再去医院看了,说子宫内膜异位症手术容易复发,手术过后不一定能自然受孕,还不如手术过后直接试管,对吧?
点击查看全文
q1438768458398 发表于 2016-04-23 11:42
<br/>我术后两针直接试管了,虽然胚胎质量一般但一次成功,已官方好孕了~
太好了,加油,请问你是子宫内膜异位症吗?还是巧克力囊肿?我自己对这个都还不了解,我在例假第三天做的阴超,身上还有好多血,阴超结果,显示子宫前位,然后就是有液性暗区,子宫轮廓规则,回声不均匀,然后有细密光点,其他就什么都没写,请问我这个是子宫内膜异位症还是巧克力囊肿?
点击查看全文
q1449921978550 发表于 2016-04-23 12:05
<br/>太好了,加油,请问你是子宫内膜异位症吗?还是巧克力囊肿?我自己对这个都还不了解,我在例假第三天做的阴超,身上还有好多血,阴超结果,显示子宫前位,然后就是有液性暗区,子宫轮廓规则,回声不均匀,然后有细密光点,其他就什么都没写,请问我这个是子宫内膜异位症还是巧克力囊肿?
我是双侧巧囊,就是由子宫内膜异位症引起的,你在月经干净后3到7天去医院做阴超可以看是否有巧囊,但是子宫内膜异位症只能通过腹腔镜来确诊,另外抽血查CA125可以参照
点击查看全文
恩,谢谢
点击查看全文
q1449921978550 发表于 2016-04-23 12:03
<br/>是的,别人生孩子简单的很,我们这么复杂,我现在就是想先生一个孩子,不管男女,先生一个,二胎现在也放开了,二胎就不管了,只有生了一个孩子,二胎就随缘分了,也不会再去医院看了,说子宫内膜异位症手术容易复发,手术过后不一定能自然受孕,还不如手术过后直接试管,对吧?
是的 所以我给了自己一年时间还是怀不上的话我就不磨蹭了 因为耗不起了 我现在基本都是在看中医 因为西医我看是没辙了 不是让手术 就是让回家继续备孕
点击查看全文
fangjing28 发表于 2016-04-23 13:47
<br/>是的 所以我给了自己一年时间还是怀不上的话我就不磨蹭了 因为耗不起了 我现在基本都是在看中医 因为西医我看是没辙了 不是让手术 就是让回家继续备孕
恩,你多大了?
点击查看全文
q1438768458398 发表于 2016-04-23 12:51
<br/>我是双侧巧囊,就是由子宫内膜异位症引起的,你在月经干净后3到7天去医院做阴超可以看是否有巧囊,但是子宫内膜异位症只能通过腹腔镜来确诊,另外抽血查CA125可以参照
我也是双侧 现在基本阴超就可以确诊 大夫早都给我确诊了
点击查看全文
q1449921978550 发表于 2016-04-23 13:50
<br/>恩,你多大了?
我30了 你是确定巧囊吗 只是子宫内膜异位可以怀孕的 我原来是单侧巧囊时都怀了两个 可惜那会没注意流产了 我单侧那个当时是5.6,现在双侧了感觉没希望了
点击查看全文
fangjing28 发表于 2016-04-23 13:52
<br/>我30了 你是确定巧囊吗 只是子宫内膜异位可以怀孕的 我原来是单侧巧囊时都怀了两个 可惜那会没注意流产了 我单侧那个当时是5.6,现在双侧了感觉没希望了
我不知道, 我例假第三天去做的阴超,因为要在例假第三天去查激素还有什么甲功五项,顺便做了个阴超,我激素还有甲功五项都是正常的,就是阴超报告显示,子宫前位,然后就是肌壁回声不均匀,有液性暗区,有细密光点,然后就什么都没有了,你觉得我这个是子宫内膜异位症还是巧克力囊肿?
点击查看全文
q1449921978550 发表于 2016-04-23 14:27
<br/>我不知道, 我例假第三天去做的阴超,因为要在例假第三天去查激素还有什么甲功五项,顺便做了个阴超,我激素还有甲功五项都是正常的,就是阴超报告显示,子宫前位,然后就是肌壁回声不均匀,有液性暗区,有细密光点,然后就什么都没有了,你觉得我这个是子宫内膜异位症还是巧克力囊肿?
子宫内膜异位是因会导致巧克力囊肿 内膜异位的内膜碎片移到卵巢就形成了巧囊,你月经干净一周去做阴超 这个病现在阴超就可以确诊 要是只有内膜异位就赶紧怀孕吧
点击查看全文
fangjing28 发表于 2016-04-23 14:34
<br/>子宫内膜异位是因会导致巧克力囊肿 内膜异位的内膜碎片移到卵巢就形成了巧囊,你月经干净一周去做阴超 这个病现在阴超就可以确诊 要是只有内膜异位就赶紧怀孕吧
我也想,可是我都半年了,也没有
点击查看全文
fangjing28 发表于 2016-04-23 14:34
<br/>子宫内膜异位是因会导致巧克力囊肿 内膜异位的内膜碎片移到卵巢就形成了巧囊,你月经干净一周去做阴超 这个病现在阴超就可以确诊 要是只有内膜异位就赶紧怀孕吧
如果只有内膜异位症,可以做试管吗?成功率高吗?我貌似用排卵试纸就没有测试过强阳,我怀疑我是不是不排卵啊?
点击查看全文
q1449921978550 发表于 2016-04-23 15:01
<br/>如果只有内膜异位症,可以做试管吗?成功率高吗?我貌似用排卵试纸就没有测试过强阳,我怀疑我是不是不排卵啊?
单纯内异是查不出来的吧 你那个有细小光电应该是巧囊吧 你的b超单上怎么写的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
fangjing28 发表于 2016-04-23 13:47
<br/>是的 所以我给了自己一年时间还是怀不上的话我就不磨蹭了 因为耗不起了 我现在基本都是在看中医 因为西医我看是没辙了 不是让手术 就是让回家继续备孕
排卵正常不?有的有囊块但是排卵正常也自然好孕的!
点击查看全文
louis198520 发表于 2016-04-23 15:32
<br/>排卵正常不?有的有囊块但是排卵正常也自然好孕的!
我只检测过一次排卵 左侧不排右侧正常
点击查看全文
fangjing28 发表于 2016-04-23 15:16
<br/>单纯内异是查不出来的吧 你那个有细小光电应该是巧囊吧 你的b超单上怎么写的
细小光点是巧克力囊肿吗?单子上什么都没写。就是单子上没有出现囊肿这些字眼,我是在例假期间做的,身上还有血
点击查看全文
louis198520 发表于 2016-04-23 15:32
<br/>排卵正常不?有的有囊块但是排卵正常也自然好孕的!
我不知道,我白带有拉丝,但是我自己用试纸没有测试过强阳,感觉快来例假了这次,肚子发凉,我过几天去医院看看,我的激素值正常
点击查看全文