要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

我的九今天两个月啦^_^

来自疯狂造人 |举报
854329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满月的时候,我麻麻回家的,我就自己带了~
前几天哭着弄着,什么都不会-_-#
寶还拉肚子~就这样摸索着带了一个月,现在会带了,最起码不手忙脚乱了^_^
今天准备疫苗接种的,但是医生说喝了清火宝不能打了-_-#好吧!等三天再去吧^_^
麻麻陪着我的九儿乖乖快乐长大噢^_^

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不要给她枕那么高的枕头。带顺了,一个人也挺好带的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
带的蛮好的,好可爱的喜乐娃娃,宝妈加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
哈哈,积累经验,等你生了二胎你会发现自己都成专家了,什么都会!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小麻你给九儿理发了吗?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
真可爱,感觉就是我家闺女啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
带得真好,九儿好可爱
点击查看全文
summerfubaby 发表于 2016-04-23 11:41
<br/>真可爱,感觉就是我家闺女啊
好久没见你晒你闺女了,晒出来看看呗!肯定也很可爱了吧!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
泡泡鱼沫 发表于 2016-04-23 11:04
<br/>不要给她枕那么高的枕头。带顺了,一个人也挺好带的
刚吃过奶~我家的吃过拍好嗝然后平放会打嗝~
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-04-23 11:35
<br/>小麻你给九儿理发了吗?
没有啊…准备拍了百天照后剃头~
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
87^^兔兔 发表于 2016-04-23 11:44
<br/>好久没见你晒你闺女了,晒出来看看呗!肯定也很可爱了吧!
是啊,生了娃就忙死了,上班忙,下班也忙,也没有时间来播种了,最近请了假回老家了,正好赶上农忙,我自己带孩子,厕所都没空去。
点击查看全文
summerfubaby 发表于 2016-04-23 12:05
<br/>是啊,生了娃就忙死了,上班忙,下班也忙,也没有时间来播种了,最近请了假回老家了,正好赶上农忙,我自己带孩子,厕所都没空去。
当妈就是累并幸福着~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可爱的小九儿,自己带虽然辛苦,但也幸福。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
你家有几斤啦?看你养得很好,
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
若相惜。不离 发表于 2016-04-23 16:45
<br/>你家有几斤啦?看你养得很好,
十斤多~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
2个月是吃糖丸呢…自费才打针…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
两个月不也让躺枕头噢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好可爱!接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
比我儿纸小四天,我家的从出生24小时都是我一个带,月子里好难带,现在慢慢大了乖好多,白天晚上基本睡得多
点击查看全文