要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

月经你到底是闹哪样

328321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前月经每月都推迟但至少每月都报到,从15年开始就是吃药来不吃药就不来,中药西药都吃过了,上个月3月18号来但也是吃药催出来的,这个月从20号开始短裤上就有点灰色的脏东西,一点点不多,这是怎么回事,有姐妹跟我一样的嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:00 | 来自疯狂造人
我上月也18现在还没来,着急啊。不知道咋办啊。
点击查看全文
w1458053553565 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:01 | 来自疯狂造人
Annie7576 发表于 2016-04-23 11:00
<br/>我上月也18现在还没来,着急啊。不知道咋办啊。
你也是吃药来不吃药就不来么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:02 | 来自疯狂造人
w1458053553565 发表于 2016-04-23 11:01
<br/>你也是吃药来不吃药就不来么
不是以前周期都是31天。上月生化乱了。这月促排所以也没来。验血没怀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:04 | 来自疯狂造人
Annie7576 发表于 2016-04-23 11:02
<br/>不是以前周期都是31天。上月生化乱了。这月促排所以也没来。验血没怀。
再等等看吧,我不想吃药了,不吃么又不来,唉,想要宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:05 | 来自疯狂造人
w1458053553565 发表于 2016-04-23 11:04
<br/>再等等看吧,我不想吃药了,不吃么又不来,唉,想要宝宝
我也考虑要不要吃药,最近用药多,所以乱了。不吃吧又不来。正考虑要不要吃调经促孕丸呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:10 | 来自疯狂造人
Annie7576 发表于 2016-04-23 11:05
<br/>我也考虑要不要吃药,最近用药多,所以乱了。不吃吧又不来。正考虑要不要吃调经促孕丸呢
这个我吃过,对我没效果,可能吃药多了产生抗体了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:11 | 来自疯狂造人
w1458053553565 发表于 2016-04-23 11:10
<br/>这个我吃过,对我没效果,可能吃药多了产生抗体了,
那就只能放松多锻炼了。没办法了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:12 | 来自疯狂造人
Annie7576 发表于 2016-04-23 11:11
<br/>那就只能放松多锻炼了。没办法了。
也只能这样了,多想也没用,祝我们都能好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:22 | 来自疯狂造人
我月经也是吃药催就来,不吃药就不来,怎么办啊?愁死了,你们吃什么药好的啊?也跟我讲讲吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:42 | 来自疯狂造人
w1461244269950 发表于 2016-04-23 17:22
<br/>我月经也是吃药催就来,不吃药就不来,怎么办啊?愁死了,你们吃什么药好的啊?也跟我讲讲吧?
我吃的是地屈孕酮片加益母草胶囊,但是不吃现在又不来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:43 | 来自疯狂造人
我吃的是地屈孕酮片加益母草胶囊,但是不吃现在又不来了,好烦,真的不想再吃药了,催出来的月经不是真正的月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:49 | 来自疯狂造人
吃药不行吧楼楼,我月经不调是是用外用中医理疗治好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:50 | 来自疯狂造人
七七妈咪宝贝 发表于 2016-04-23 17:49
<br/>吃药不行吧楼楼,我月经不调是是用外用中医理疗治好了
所以现在没吃药了啊,再等等看吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-23 20:42 | 来自疯狂造人
w1458053553565 发表于 2016-04-23 17:42
<br/>我吃的是地屈孕酮片加益母草胶囊,但是不吃现在又不来了
意思是说?吃了之后就来了,就正常了么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-24 00:35 | 来自疯狂造人
w1461244269950 发表于 2016-04-23 20:42
<br/>意思是说?吃了之后就来了,就正常了么?
意思就是吃药来,不吃就不来呀,要是吃了就好了我就不用烦了……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-24 00:55 | 来自疯狂造人
w1458053553565 发表于 2016-04-24 00:35
<br/>意思就是吃药来,不吃就不来呀,要是吃了就好了我就不用烦了……
真的挺愁人的,做女人真麻烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-24 00:55 | 来自疯狂造人
w1461244269950 发表于 2016-04-24 00:55
<br/>真的挺愁人的,做女人真麻烦
是啊……烦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-24 00:57 | 来自疯狂造人
w1458053553565 发表于 2016-04-23 17:42
<br/>我吃的是地屈孕酮片加益母草胶囊,但是不吃现在又不来了
那还是没用,那继续努力吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 07:05 | 来自疯狂造人
应该是排卵期出血吧!我上个月没来例假到这个月二十号来的,上个月月底和这个月初有白带拉丝还有点褐色的血,去医院检查拍了B超医生说是排卵期出血,哎这个月还是没中奖,医生让吃调经促孕丸。
点击查看全文