要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排失败

367511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排失败了~感觉心理压力很大~现在坐等月经干净去做造影~希望管子通通~再来接二促,一促就中~
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-4-23 11:13 | 来自疯狂造人
促三次不怀再去造影吧
点击查看全文
q1436666711940 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 11:23 | 来自疯狂造人
喵喵女王 发表于 2016-04-23 11:13
<br/>促三次不怀再去造影吧
我以前人流三次~而且我老公又不愿意去查精子~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 00:57 | 来自疯狂造人
游游游儿 发表于 2016-04-23 11:25
<br/>一定要查!我也流掉过,所以一直怀疑老公肯定没问题。结果,呵呵呵呵…现在坏境无染食品不安全,各种辐射的,太难说了。可以用v信扫一扫,加v群一起交流<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/23/bf075cd83f84e04a1fa61373cf586d73783660.jpg
我男人一直说自己没问题/只能我自己去查了/
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-25 14:28 | 来自iPhone
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 15:18
造影要做,你老公也得去查一下,避免走弯路唉,不过只促一次失败不算什么的哈。加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 20:11 | 来自疯狂造人
羊羊小宝宝 发表于 2016-04-25 15:18
<br/>造影要做,你老公也得去查一下,避免走弯路唉,不过只促一次失败不算什么的哈。加油。
是哦,可是我家死男人硬是不肯去查,直接说我有问题,他没有问题.别的女人还为他怀孕过.你让我能不急吗???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:08
回复 q1436666711940
<br/>是哦,可是我家死男人硬是不肯去查,直接说我有问题,他没有问题.别的女人还为他怀孕过.你让我能不急吗?? ...
<br/><br/>这么不配合,好好谈谈,我每次去医院看人家老公积极的很,这有什么关系,检查没问题当然好了,有问题就治一下呀,现在有问题的也是很多的,一定要去,免得你要多受罪。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 09:20 | 来自疯狂造人
羊羊小宝宝 发表于 2016-04-25 21:08
<br/><br/><br/>这么不配合,好好谈谈,我每次去医院看人家老公积极的很,这有什么关系,检查没问题当然好了,有问题就治一下呀,现在有问题的也是很多的,一定要去,免得你要多受罪。
我昨天做了造影,左侧通,右侧通而不畅!可是每次右侧排卵,
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:53
加油,下个月继续努力,会好孕的
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:24
回复 q1436666711940
<br/>我昨天做了造影,左侧通,右侧通而不畅!可是每次右侧排卵,
<br/><br/>.. 那医生会安排的,试左边就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 18:54 | 来自疯狂造人
羊羊小宝宝 发表于 2016-04-28 10:24
<br/><br/><br/>.. 那医生会安排的,试左边就可以了
大家一起加油,
点击查看全文