要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

多囊,原来早孕试纸和排卵试纸真不能一起测,老天的善意玩笑

94175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊第一个月中药治疗,也没刻意避孕,也没刻意怀孕~所以就稀里糊涂的该怎么就怎么~结果4月18号开始各种左下腹扯着痛,因为不知道是排卵痛呢?还是中了呢?就无聊的测了排卵试纸和早孕,当时也懒,一起放进尿杯里,然后还紧挨着等结果,结果就是都是双杠~当时简直高兴死宝宝了,以为从此怀孕,再也不用喝中药了~耶~结果越想越觉得有些疑虑,第二天早上又测早孕,,,可丽蓝,毓婷,秀儿,大卫全是白板[震惊][震惊][震惊]又懵逼一次,还自我安慰着床晚。
去网上查了各种排卵试纸和早孕试纸能不能一起用这个问题,很多都说没影响毕竟一个是LH一个是HCG嘛~今早又准备测个早孕,,,家里有很多的排卵试纸和早孕试纸,所以就做了个测试,,,一组早孕和排卵试纸放一起和那天一样,一起放尿里,一起紧挨着等结果~另一组单独测早孕,结果就是如下图,结论就是诈和。最大结论就是可以用一杯尿,,但是不能一起放尿里,并且紧挨着,这样结果会相互影响。下次还是长个教训吧~星期一乖乖复诊中医~世纪大乌龙。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 10:30 | 来自疯狂造人
还有这样的啊!
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:31 | 来自疯狂造人
等待龙凤胎 发表于 2016-04-23 10:30
<br/>还有这样的啊!
我也是这次知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 15:58 | 来自Android
不能放一起,同一个尿杯,可以先测早孕,拿出来再测排卵,这样就没影响。先放排卵试纸再放早孕试纸容易造成早孕假阳性。
点击查看全文
期待小洛洛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 22:35 | 来自疯狂造人
mooooom 发表于 2016-04-23 15:58
<br/>不能放一起,同一个尿杯,可以先测早孕,拿出来再测排卵,这样就没影响。先放排卵试纸再放早孕试纸容易造成早孕假阳性。
是的是的,,,当时也是偷懒,,就搞了个大乌龙~下个月注意了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:21 | 来自疯狂造人
我们都加油  相信一定会有属于自己的孩子的
点击查看全文