要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

世界之大无奇不有,姐们们看过来

来自疯狂造人 |举报
418721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本宝宝今年21岁,跟小蚊子12年认识的(属于早恋哈哈 害羞捂脸)小蚊子大我三岁很疼我,也很逗比,宝宝很单纯 因为年纪小,所以就深深地被他吸引,然后宝宝的初吻第一次就都交代了!说多了都是泪啊。宝宝妈就老说我被骗了都不知道!!额好像有点跑题,言归正传哈,后来宝宝和小蚊子一直都感情很好的在一起,直到13年一件大事发生了,没错你猜对了宝宝怀孕了,而且是在已经怀孕两个月了我俩才知道,是有多蠢!后来当然是打掉了,(bb对不起妈妈那时太年轻)当时老公真是哭的比我还厉害,然后到15年我们结婚了,婚后没上班开始备孕,当时是抱着顺其自然的心态,过了几个月我没动静,嫂子怀孕了,眼红啊,就有点急了,然后开始调经,忘说了宝宝月经不正常,月经不正常的姐妹一定要早早去看啊!然后宝宝就开始吃中药丸,检查输卵管正常,都没有用,索性不管了也不玩尿了,一直到15年过年我回我爸妈家,我奶奶说要带我拿中药喝,就去了,拿了调经的和助孕的,老先生说我没大问题就拿了五副,然后我2月28号来月经开始喝喝了五天,,助孕的也吃了,因为失望了一年,所以也没抱多大希望,不想这事了,宝宝就去找工作上班去了,然后姨妈没有如期而至,反正月经不调也没在意,就是觉得果然中药也没用,后来嫂子4月9号生孩子,宝宝就去看她,婆婆就说让妇产科专家给宝宝看看,4月12号我又过去送份子钱,宝宝的一千块钱桑心!然后专家刚好在就让她看看,先验了个尿,试纸白板没怀孕,专家就让我吃黄体酮胶囊催经,来了以后再给我调理月经,宝宝是属于来月经身体提前有反应的,那几天胸部疼了好几天了,就想着应该快来了就没吃催经的药,一直静等姨妈来造访!等了好多天胸也疼了好多天,一直到4月18号宝宝觉得不正常,因为嫂子生之前说做梦我怀孕了,我也做梦我追着蛇跑!不是有胎梦一说嘛,所以我就买了试孕纸试,然后就一直盯着试纸看,终于被宝宝看出印了,灰灰的不太清楚,那个鸡冻啊,就打电话叫老公回来看,老公就死活说看不到,我就说你等着瞧吧,等宝宝明天早上亮瞎你的眼!,于是第二天又试了,加深了,变成了浅粉,哈哈,这下老公终于信了,但是因为怕咋糊,就没敢跟家里人说,谁知道老公沉不住气跟婆婆说了,拍了图片跟她看,嫂子就说一定是怀孕了,可我不敢说百分百啊,让后就接着试,等加深,下面有图,前天婆婆找医生医生就说我月经不调,可能排卵也不正常,这世界上什么事没有啊,我末次2月28然后4月18测出有灰印,到底是什么时候排卵的啊?然后姐妹们帮我看看加深吧,感觉有点慢。我好像说了很多,宝妈们可别烦哈嘿嘿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小步叮 发表于 2016-04-23 11:25
<br/>恭喜楼楼
谢谢呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜升级,祝顺利加深
点击查看全文
十级宝宝 | 孕29周6天 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕喽
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主AA是采取男上女下吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝楼主早日加深,接楼主好孕。
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
q1450597631778 发表于 2016-04-23 13:08
<br/>楼主AA是采取男上女下吗?
额,不记得了哎,什么姿势都有啊  捂脸
点击查看全文
珍爱你我 发表于 2016-04-23 13:22
<br/>恭喜恭喜,接好孕
谢谢啦传你
点击查看全文
q1434691967194 发表于 2016-04-23 13:21
<br/>恭喜楼主,祝楼主早日加深,接楼主好孕。
嗯嗯,谢谢,传你好孕
点击查看全文
q1460510113428 发表于 2016-04-23 12:58
<br/>恭喜恭喜 接你好孕喽
传你,快接快接
点击查看全文
天禛妈妈 发表于 2016-04-23 12:54
<br/>恭喜升级,祝顺利加深
谢谢哦
点击查看全文
开心才是王道 发表于 2016-04-23 16:16
<br/>谢谢啦传你
稳稳接住!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕29周6天 | | 来自疯狂造人
开心才是王道 发表于 2016-04-23 16:17
<br/>传你,快接快接
稳稳接住 谢谢亲
点击查看全文
猴子快到碗里来 发表于 2016-04-23 17:07
<br/>恭喜,接本月宫内好孕!
谢谢,传你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕。
点击查看全文
w1454590073586 发表于 2016-04-23 17:33
<br/>恭喜楼主,接你好孕。
谢谢,传你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜你如愿好孕,接四月好孕棒!!
点击查看全文