要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

请教楠瓜籽妈妈。烦人的息肉!84年备孕

407111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楠瓜籽妈妈看这里。本人84大龄备头胎,因为和老公相遇晚,2016年1月结婚。单位体检时发现有息肉,医生说最好把息肉摘除。然后3月20日宫腔镜手术。4月11来月经了。 行经5天,感觉和以往正常。刚好听朋友说省城有个专家妇科医生不错,趁着4月19-22日在省城学习的机会,提早挂了号子。看完后,心里一直火。专家态度爱搭不理,还一个劲玩手机。我好言好语,专家不负责任的态度,心想真不要看她看了。
写这贴重点是:宫腔镜一个月后复诊,B超显示疑似有息肉(因为我是经后第6天去复查的),你说怎么会这样。那个所谓的专家说叫我避孕一个月,看看能不能把息肉搞掉。
楠瓜籽妈妈,请帮我看看B超单,我该备孕呢还是听医生的。有息肉就很难怀孕吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 11:02
息肉不小了,去摘掉吧
<br/>小手术,摘息肉很简单,随摘随走,次月就可以备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 19:09 | 来自疯狂造人
估计是手术没给你做干净,要不不能刚过一个月就复发了,还有你那内膜有点厚吧
点击查看全文
luchao5084 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 19:17 | 来自疯狂造人
微微一笑024 发表于 2016-04-24 19:09
<br/>估计是手术没给你做干净,要不不能刚过一个月就复发了,还有你那内膜有点厚吧
对,我内膜是偏厚的。之前看到论坛说复查说又有的,想不到我也中招了。 现在开了点药,在吃。 谢谢你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 19:45 | 来自WAP
呃呃呃,这么快就复发了啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 19:45 | 来自疯狂造人
小糊涂zero 发表于 2016-04-24 19:45
<br/>呃呃呃,这么快就复发了啊。。。
说疑似,我感觉是手术没做干净。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 19:55 | 来自WAP
luchao5084 发表于 2016-4-24 19:45
<br/>说疑似,我感觉是手术没做干净。。
<br/><br/>你手术后有出现肚子疼情况吗?我都十几天了还一直疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 19:55 | 来自疯狂造人
小糊涂zero 发表于 2016-04-24 19:55
<br/><br/><br/>你手术后有出现肚子疼情况吗?我都十几天了还一直疼
没有,正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 20:07 | 来自疯狂造人
刚一个月就复发?不可能一个月就长这么大吧,应该是第一次手术没彻底弄干净才是。你做手术是月经多少天去做的?我下个月也去做这个手术去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 20:15 | 来自疯狂造人
月经净后第2天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 20:15 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-24 20:07
<br/>刚一个月就复发?不可能一个月就长这么大吧,应该是第一次手术没彻底弄干净才是。你做手术是月经多少天去做的?我下个月也去做这个手术去
月经净后第2天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 23:33 | 来自疯狂造人
没做干净吧,哎
点击查看全文