要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

已经第五周啦,不知道该做点什么啊?

297812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现怀孕一个多星期了,就只去医院做了一次尿检,还应该在什么时候去做什么吗?
这几天还容易累,一天班上下来脑袋都嗡嗡作响,也不知道会不会影响宝宝啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 09:27 | 来自疯狂造人
什么都不用做。吃叶酸就行了,不用想那么多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 12:08 | 来自疯狂造人
我今天也是第五周啦<br/>我也只是医院验了下尿<br/>医生说没出血腹痛就5月20日预约B超<br/>楼主孕反有了吗?
点击查看全文
q1442135605516 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:16 | 来自疯狂造人
雪顶 发表于 2016-04-23 12:08
<br/>我今天也是第五周啦<br/>我也只是医院验了下尿<br/>医生说没出血腹痛就5月20日预约B超<br/>楼主孕反有了吗?
没有呢 除了很容易累 这几天上班都是下午四点左右就开始头晕胸闷的。你呢?听说一般四十天有反应。那医生没说什么时候抽血啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:18 | 来自疯狂造人
梦如果 发表于 2016-04-23 09:27
<br/>什么都不用做。吃叶酸就行了,不用想那么多。
今天中午跟老公生气哭了一阵,又担心会不会有影响了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:43 | 来自疯狂造人
我没有出血   但是偶尔会有腹痛   每次大概三秒钟  就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:52 | 来自疯狂造人
好好休息,保持良好心态,尽量多想积极乐观的事情,多喝水^^小心感冒~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:55 | 来自疯狂造人
玉米可乐 发表于 2016-04-23 21:52
<br/>好好休息,保持良好心态,尽量多想积极乐观的事情,多喝水^^小心感冒~
谢谢 从昨晚就有一点感冒了……喝水中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:57 | 来自疯狂造人
q1442135605516 发表于 2016-04-23 21:18
<br/>今天中午跟老公生气哭了一阵,又担心会不会有影响了
不会的。都这样担心过,孩子没那么脆弱。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:57 | 来自疯狂造人
candy彩虹糖 发表于 2016-04-23 21:43
<br/>我没有出血   但是偶尔会有腹痛   每次大概三秒钟  就好了
唉 既因为没有感觉高兴 又因为没有感觉有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 22:19 | 来自疯狂造人
我也是今天第五周,除了困的比以往早,容易累,其他没感觉。逛商场买运动裤,看防辐射服,吃叶酸,家里人都比我紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 05:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 07:40 | 来自疯狂造人
q1442135605516 发表于 2016-04-23 21:16
<br/>没有呢 除了很容易累 这几天上班都是下午四点左右就开始头晕胸闷的。你呢?听说一般四十天有反应。那医生没说什么时候抽血啊
我也是容易累,会腰酸,头晕倒没有。<br/>医生没说过验血,就直接到时间B超。<br/>估计初期验血也没多大意义,看hcg 孕酮值也只是自己担心<br/>只要不出血没必要验
点击查看全文